Message oppy disc fail au demarrage

Résolu/Fermé
freeman - 24 juil. 2008 à 13:31
freeman36
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
- 24 juil. 2008 à 17:18
Bonjour,
lorsque j'allume mon pc j'ai le message oppy disc fail qui s'affiche et plus rien .Quelqu'unn peut m'expliquer ce que c'est et comment résoudre ce problême.
Merci

7 réponses

docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 191
24 juil. 2008 à 13:33
salut,

y aurait t'il une disquette dans ton lecteur disquette?


cdt
0
freeman36
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

24 juil. 2008 à 13:53
non
0
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 191
24 juil. 2008 à 13:57
et un disque dur?
0
freeman36
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

24 juil. 2008 à 14:09
precision:
le message exact est oppy disc fail 40 je sais pas si ca a une importance
0
freeman36
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

24 juil. 2008 à 14:10
oui y a un disque dur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
freeman36
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

24 juil. 2008 à 14:25
en fait le disque dur fait 20GO et j'ai voulu en rajouter un autre en esclave mais ca a marcher au départ et le lendemain en allumant le pc plus rien.
Alors j'ai reinstaller comme c'était et c'est la que ca m'a afficher ce message
0
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 191
24 juil. 2008 à 14:43
c'est un 386 ton ordi!!! lol bon n'aurait tu pas par hasard mal rebranché quelque chose au niveau du lecteur disquette 'oppy' n'existe pas mais 'floppy' oui


cdt
0
freeman36
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

24 juil. 2008 à 17:18
oui c'est un vieux nanard que j'ai récupéré.C'est ça c'est le lecteur de disquette qui était débranché.C'est génial Merci beaucoup pour ton aide.
0