Metin 2 sur mac

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Rootcho -
Bonjour à tous, et merci d'avance pour les réponses que vous pourrez m'apporter.

Voilà mon problème, depuis quelques jours, je m'éforce de parcourir tout les forums possible pour arriver à faire fonctionner parallels et réussir l'installation de windows XP, et ce dans un seul but, celui de jouer à Metin 2.
Problème, j'essaye de lancer le jeu, et voilà ce que mon gentil petit ordinateur me susurre à l'oreille...

Sorry, your system does not support 3D graphics, please check your hardware and system configeration then try again...

Ce que je ne comprend pas car durant ma quête j'ai pu lire à plusieurs reprises que certains jeux comme quake ou bien counter strike pouvaient tourner sans problème grâce à ce type de logiciel...

Y aurait-il quelqu'un pour me dire si je suis sur la mauvaise voie et ce que je dois faire pour me remettre sur le droit chemin svp?
A voir également:

17 réponses

slt avec crossover metin2 marche mais juste avec Crossover 8 et non 7 ...
il y des bugs mais au mois le jeu marche vite . Le seul bug c est celui des ecritures... On ne les voient pas très bien.
29
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

comment on terlercharge crossover game 8 sur macbook air car jarive pa a le terlerchager
comment on le télécharge
merci de me répondre svp
Messages postés
39126
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2021
11 308
floflo31 - 30 août 2011 à 23:52
comment on terlercharge crossover game 8 sur macbook air car jarive pa a le terlerchager

floflo31 - 3 sept. 2011 à 17:38
comment on le télécarte

floflo31 - 13 sept. 2011 à 22:25
merci de me répondre svp


Bonjour,

La réponse est probablement Ici

Sinon, vous devriez probablement la trouver

Très bonne journée
Messages postés
20551
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
5 884
Peut-être que ton Mac ou plutôt ta carte graphique n'est pas prévue pour ce genre de jeu...
Quel est ton Mac ?

Ritchi
Messages postés
20551
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
5 884
La carte graphique devrait le faire. Perso j'ai VMWare Fusion pour mes rares besoins windows. Comme j'ai aussi un iMac C2D Alu, je vais tenter l'expérience depuis VMWare Fusion et te tenir au courant. Mais pas ce soir car il me faut télécharger le jeu (500Mo) et cela ne va pas vite.
A+
Ritchi
Messages postés
20551
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
5 884
J'ai installé Metin et je me suis inscrit (puisque c'est gratuit) mais pour jouer il faut payer, alors, stop!
Si ton problème se passait lors de l'installation (exécution du fichier Metin2_20080206.exe) alors je n'ai pas eu de soucis.
Si ton problème se passe lors d'une partie, alors désolé, je ne vais pas payer juste pour savoir si ce jeu est jouable ou non sur VMWare Fusion.

Ritchi
Metin 2 n'est pas payant
Bonjour,
Metin 2 ne peut pas fonctionner sur mac "normalement" avec Crossover...
Cependant je possède 3 macBook ... Et j'ai vraiment un truc bizarre...
Le premier est un macBook normal, il date d'un an (c'était le plus puissant des macbook normaux à l'époque, vers les 1200 euros je crois..) . En testant avec Crossover 7, Metin 2 plante carrément l'ordinateur... => Il ne marche pas...
Le deuxième est exactement le même MacBook que l'autre (avec juste un tout petit peut moins de mémoire, je ne me souviens plus des chiffres). Avec le MÊME Crossover, Metin 2 se lance sans problèmes... (Mis à part la police d'écriture et la déconnexion lorsqu'on est beaucoup sur la map)
Mon troisième est un MacBook Pro (un tout nouveau je l'ai eu pour 1300 et des). Avec Crossover 8, le jeu ne se lance carrément pas...
Pourquoi ?
Merci d'avances
Eh bien j'ai le dernier Imac core 2 duo, alors je ne comprend pas pourquoi cela ne fonctionne pas,
si cela continu je vais me résoudre à essayer avec bootcamp...
Merci beaucoup pour ton aide, je repasserai demain car ce soir, c'est direction dodo, car demain boulot.
Encore merci.
Ok, tu me diras une fois que t'auras reçu le mail si t'as pu lancer metin, parce que moi aussi je peux l'installer, je suis inscrit, mais quand je veux lancer le jeu, problème...
J'attends ta réponse avec impatience.
Messages postés
20551
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
5 884
J'ai eu le mail en retour de mon inscription mais apparemment pour jouer, il faut passer à la caisse (carte bleu, ...), chose que je n'ai pas l'intention de faire.

Ritchi
cc ritchi j'ai un soucis parce que j'ai desinstaller 3D graphics et est ce que tu pourai me dire où je peu le telecharger pour me coonnecter sur metin merci d'avance
Ah bon, pourtant j'ai des amis qui y jouent, et c'est totalement gratuit, a moins que tu veuille progresser plus vite ou acheter certains objets, c'est gratuit.
Il faut que tu lance metin depuis le dossier que tu as télécharger une fois que tu a confirmé ton inscription et une fenêtre s'ouvre avec plusieurs chois:
démarrer le jeu
options
nouveau compte
éditer le compte
moi ossi jé le dernié imac en +jé ossi un window mé metin 2 il é gratui sof pour upé ton stuff il fo pay pal si vou ète conècté je sui sur le serveur wusang 2 mon pseudo c guigui344 je sui un nija
Messages postés
39126
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2021
11 308
Bonjour ,

Vous répondez à une demande qui date du mois de juillet...

Mais surtout , un forum fonctionne avec un minimum de régles, tant du point de vue de la politesse que de l'écriture:

http://www.commentcamarche.net/ccmguide/ccmcharte respect autrui.php3#politesse
http://img503.imageshack.us/img503/2483/iconenosmsgg8.gif
http://www.commentcamarche.net/ccmguide/ccmcharte ecriture.php3#ecriture


Bonne journée
alor tu étin lordi et tu éface un fichier car sa ve dir que ta pa asser de plase ok mon psodo c popo et mon adresse c caca68@jotmail.com contacte moi
bonjour g un mac et je voudrais savoir ou on peut télécharger metin2 pour les mac
merci d avance
Bonjour,

Je viens à votre rescousse ! Moi je joue à Metin grâce à un " lecteur de fichier exe " . celui-ci s'appelle CrossOver et est disponible gratuitement pour une durée de 30 jours mais après je sais pas ce qu'i faut faire. Par contre j'ai rencontré un bug ( et oui c'était trop beau ) quand je tape mes logins les lettres ne s'affichent pas. Si quelqu'un ayant rencontré le probleme à une réponse , merci d'avance ! Je veux à tout prix jouer à ce jeu car je suis un jeune fan de MMORPG ( 13 ans mais pas accroc ).
Pour Metin, le clavier n'est pas le meme par rapport a CrossOver. Branches un clavier externe et reessaies ;)
comment ta fai pour mettre metin2 sur depui crossover
metin2 sa y er pa
help aider moi je cherche des jeux pour les mac du genre metin2 4story dofus wakfu
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2009

Ce jeu ne fonctionne que sur Windows et Vista
ha... laissez tomber metin2 les gars y a WoW