Disquettes de boot pour win familial?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
-
Bonjour,
J'aimerai savoir où trouver des disquettes de boot pour win xp familial et non pour PRO

11 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
43
De l'aide?
Utilisateur anonyme
Il ya 6 disquettes si je me souviens bien.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=15491F07-99F7-4A2D-983D-81C2137FF464&displaylang=fr
https://www.pcastuces.com/pratique/windows/xp/default.htm
Bonjour fil958,
Tu peut les télécharger chez microsoft.
Recherche dans google :disquettes de demarrage windows xp familliale, sait tout.Bonjour fil958,
Tu peut les télécharger chez microsoft.
Recherche dans google :disquettes de demarrage windows xp familliale, sait tout.
A++
Utilisateur anonyme
C'est bon j'ai rajouté le lien ;o)
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
43
C'est bon j'ai trouvé merci. le prob c'est que il n'y a pas de lecteur de disquette sur cet ordi je peux utiliser un CD a la place?
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
43
alors?
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
4
Je ne crois pas ,j'ai deja essayer sans succés de placer sur CD. A voir.
salut.
Michel.
Utilisateur anonyme
C'est quoi ton problème à la base ?

Tu demande des disquettes sachant que tu n'as pas de lecteur de disquette ??????????????

C'est parce que tu n'arrives pas à booter sur le CD ?
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
43
ok merci je vais quand essayr pour voir. a+
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
4
Donne moi des nouvelles sur ton essai.

Michel
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
43
oui je n'arrive pas a booter a partir du cd :/
Utilisateur anonyme
C'est pas un CD original ou tu as un PC ancien ?
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
4
Normal, il faut 6 disquettes, chaque disquettes possedes un fichier qui les reclame une par une dans l'ordre.
MichelNormal, il faut 6 disquettes, chaque disquettes possedes un fichier qui les reclame une par une dans l'ordre.
Michel
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
43
en faite j'ai un pc hp de 2003, le disque dur a planté (sa mettait : disque boot failure) donc j'ai changé de disque durs et j'ai pris une nouvelle carte graphique, j'ai essayer de réinstaller windows avec un CD d'installation, sa me lance directement la copie des fichiers et au bout de 15% un message me dit que le fichier C:/preload/base_02.inp ne peut pas etre copié et je suis dans une impasse :/
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
43
Et la j'écris ici a partit d'un ordi portable de 2008 sans lecteur de disquettes
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
43
Je revien plus tard a+
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
4
Alors, comment ca va avec ton portable??.Tu as fais comme je t'ai expliquer.
Michel.
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
4
Si tu as un CD pas de probleme. Va sur le bios et change la séquence de boot,
tu fais demarrer sur lecteur cd, il faut mettre HD sur disable.
Bon courage
PAS DE FATALITEE.Michel.Si tu as un CD pas de probleme. Va sur le bios et change la séquence de boot,
tu fais demarrer sur lecteur cd, il faut mettre HD sur disable.
Bon courage
PAS DE FATALITEE.Michel.