[MSN Messenger] Envoyer des Wizz sans abus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
 Kopper -
Bonjour,
j ai msn version : 8.5.1302.1018 est j aimerais envoyer des wizz sans abuser merci de m aider !!!
a+

15 réponses

Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
116
bonjour,
vas voir sur ce site tu trouvera surement !!

http://msn-maniac.over-blog.com/article-10033704.html

bonne soirée
Messages postés
2364
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1 552
bonsoir , il te faut le patch wlm live

http://www.msncreative.net/index.php/telecharger/Voir_details/Patch_MsnCreative/Patch_MsnCreative_WLM.html

Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
22
merci
Messages postés
730
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
95
Merci de faire un recherche sur Google et sur le forum :/

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 7464716 comment envoyer des wizz illimiter

Voilà la solution :

http://www.msncreative.net/index.php/telecharger/Demarrer_telechargement/Patch_MsnCreative/Patch_MsnCreative_pour_WLM_8.5_final.html
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
22
mais sa marche pas t a pas un autres truc
Messages postés
730
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
95
Faudrait peut être redémarrer le PC :x
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
22
j ai fait ca mais sa marche pas
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
22
t a rien dotre mieux que sa
Messages postés
730
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
95
T'es obliger de redémarrer ton PC pour que ça marche et il n'y a pas d'autre solution :/
Tu as une solution, c'est déjà bien...
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
22
je l ai fait mais sa marche vraiment toujour pas
aide moi stp
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
22
aider moi
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
22
ma version est: 8.5.1302.1018
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
22
aider moi s.v.p
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
22
ma version msn est 8.5.1302.1018
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
22
est j aimerais envoyer telement de wizz que je veux
ma version est:8.5.1302.1018
Messages postés
730
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
95
Mais pourquoi ça ne marcherait pas ?
Je l'ai même installé moi-même et ça a marché sans problème, on ne peut pas d'aider plus que ça !!!
Tu es sûr d'avoir installer le patch et non la mise à jour ? Regarde mon lien si tu t'es trompé !!!
Et arrête de flooder stp merci.
Cordialement Crazy Legs
>
Messages postés
730
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016

mé moi aussi j'ai l'instalé mé rien d'autre!!!!aprés l'instalation quesqu'on doit faire????
Messages postés
134
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
22
alor sa marche pas parceque ma version mmsn est 8.5.1302.1018
Messages postés
730
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
95
J'ai exactement la même, en faite j'ai juste mis la mise à jour ET le patch ^^
L'un ne marche pas sans l'autre peut être mais si tu arrives à télécharger ce patch, que tu l'installes et que tu redémarre, je vois pas ce qui t'empêcherait le bon fonctionnement, VISTA comme XP ^^

Cordialement, Crazy Legs . 8-)
Ce patch marche pour le système d'exploitation XP et pour les versions 8.0 et 8.1.