Repertoire blackberry 8310

Bonjour,

J'ai acheté un blackberry 8310 d'occase et l'ancien propriétaire à 878 contacts dans le repertoire!
Je n'arrive pas à tout supprimer d'un coup, auriez vous une idée?

Merci beaucoup
Configuration: Windows Vista
Firefox 3.0

4 réponses

  1. Bonjour
    Pour effacer vos donner il faut aller dans options / option securite / general settings / services desktop puis appuyer sur menu et effacer contenu de l´appareil
    3
    1. sa marhce pa g pa le 3eme aide moi
      0
    2. moi ca marche tres bien merci
      0
  2. g exactement le meme probleme...
    mais y en a 1300
    helppppp
    merci
    1
    1. Effacement des données du blackberry
      Il faut :
      le câble USB entre le Blackberry et le PC (genre celui de l’appareil photo)
      le logiciel BlackBerry desktop Manager appelé BDM ensuite(https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=E6C2DC3DEE4A51DCEC3A876AA2339A78)
      Le logiciel Outlook ou Outlook Express (mieux) ou un fichier ASCII ou Domaine Yahoo !
      Pour ma part, j’ai fait la description avec la version 4.6 et Outlook
      Dans le logiciel de messagerie, créer un fichier de contact vide (si c’est le fichier ASCII, il faut au moins le nom des champs)
      Dans BDM,
      Cliquer sur Synchroniser dans le menu principal
      Cliquer sur Synchronisation dans le menu à gauche
      Cliquer sur le bouton Synchronisation à droite (attendre …)

      Cochez Carnet d’adresse, puis cliquez sur le mot Carnet et cliquer sur le bouton Configurer
      Choisir le logiciel pour la synchronisation puis Cliquer sur Suivant
      Choisir Synchronisation unidirectionnelle à Terminal et cocher Remplacer touts les données dans l’application cible, puis cliquer sur Suivant
      Il vous propose une option pour Outlook : valider, puis cliquer sur Terminer

      Dans la fenêtre Configuration, cliquer sur le bouton Avancés…
      Dans le paragraphe Résolution des conflits, sélectionner Priorités à Microsoft Outlook, puis sur OK 3 fois

      Dans la fenêtre de BDM, cliquer sur synchroniser dans le menu à gauche
      Dans Synchroniser, cocher « Synchroniser les données de l’organiseur, puis sur le bouton Synchroniser
      Laisser la synchronisation se faire : il vous demande d’accepter ou de refuser x suppressions et x ajouts

      Sélectionner le bouton qui correspond à votre besoin … ;)
      C’est à ce moment-là que tout se passe.
      Voilà, j'ai effacé les enregistrement du fichier contact
      0
      1. j'ai fais un hard reset...
        -1
        1. Comment tu as fait le hard reset
          0
        2. @EskapiBonjour, as tu trouvé la solution.
          Merci d'avance
          0