Firewall compatible kaspersky antivirus 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
-
 Joe -
Bonjour,
voila, je reviens avec la meme question : y aurait il un firewall compatible avec kaspersky antivirus 7 car apparement c est pas gagne.
Je precise que je n acheterai pas internet security pour le firewall de kaspersky la license coute deja assez cher pour l antivirus.
Donc si quelqun connait un firewall 100% compatible je prend.
Merci j attend vos reponses

8 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2008
4
les firewall ne servent pas a grand chose garde celui de windows c'est suffisant
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25159
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1 526
Salut,

a) "Bonjour" vaux autant pour ceux qui répondent que pour ceux qui interrogent.

b) Si tu n'as que des c........s de ce type à répondre, abstiens toi.
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
2 >
Messages postés
25159
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016

en effet ce genre de reponses ne me sert a rien , c est un logiciel que je cherche
merci d avance pour vos conseils
Avec Kaspersky antivirus, deux pare feu possibles, celui de Kaspersky... ou celui de Windows.

Inutile de mettre en liste de confiance ou pas, s'il ne se fait pas virer, votre pare feu ou antimalware va au moins gêner, voire carrément mettre le bazar, sans que cela soit toujours visible.

Kaspersky a un IDS... il filtre au niveau des ports, et redirige au niveau de la boucle locale, vous bloquez Firefox dans votre pare feu tiers, Firefox se connecte quand même, l'IDS crochète le trafic.

bonjour

c'est plutot celui de windows qu'il ne serre a rien

si tu as une box pour de connecter au net cela est suffisant

par défaut les box sont des pare-feu matériel
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
2
le pare feu des box , a mon gout n est pas tres efficace , encore une fois c est un logiciel (firewall ) compatible a 100% que je cherche
merci ;)

tien j'ai trouve sur CCM

peut etre interessant pour toi

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 7432193 pare feu compatible avec kav 7 0
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
2
merci pour le lien mais je les ai deja essaye et .... pas compatible :(
y aurait parait il outpost mais une fois installe ... plus internet et bizarement c est kaspersky qui bloque
une idee ???

un lien pour le tuto de outpost

https://www.malekal.com/tutorial-outpost/

et j'ai trouve ceci pour toi

http://kb.kaspersky.fr/index.php?ShowID=1821&Cible=&FindString=outpost&product_id=&page=1
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
2
merci beaucoup pour ton aide , je crois que ca va me faire avance , super les liens c est ce que je cherchais :)
Encore merci

si cela t'ai utile alors tres bien tiens nous au courant
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
2
Pour en revenir au post precedent, en effet il faut donc creer une regle d exclusion dans kaspersky pour outpost puis installer le patch fournit par kasperky sur leur site.
Une fois tout cela fait tout est cense fonctionne correctement, et c etait le cas .
Merci pour votre aide

bonjour

bon c'est parfait bon surf et bonne journée
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208281996