SDELETE problème au demarrage

Résolu/Fermé
Signaler
-
 antuane -
Bonjour,

j'ai télécharger Sdelete il y'a quelques minutes et en le lançant, une fenêtre noir(du genre ou
on ecris des lignes de commandes) est apparue et a immédiatement disparue.
Je l'ai re télécharger mais toujours le même probleme survient.

Quelqu'un pourrait il m'aider svp?

Bien a vous

15 réponses

Coucou Billy2101!
J'ai eu le même souci que toi ; j'ai beaucoup galéré moi aussi, je suis également sous Vista, mais j'ai trouvé la solution, dont je vous fais part.

Démarrer>executer>fenêtre noire
Ceci est écrit : C:\Users\Julie

J'ai placé mon fichier sdelete.exe dans ce répertoire : C:\Users\Julie
Pour cela tu cliques droit sur ton fichier sdelete.exe, tu fais "copier", puis tu te rends dans "Ordinateur" (sur ton bureau), puis "Utilisateurs", puis ton dossier avec ton nom (Julie, pour moi), et tu fais clic droit>"coller"

Tu reviens à ta fenêtre noire où tu as toujours C:\Users\Julie
Tu ajoutes \sdelete.exe
Ce qui donne : C:\Users\Julie\sdelete.exe
Puis appuies sur Entrée

Des informations s'affichent.
Tu tapes C:\Users\Julie\sdelete.exe -z
Puis appuies sur entrée.

Biensûr, tu n'écris pas "Julie" mais le pseudo sous lequel tu apparais dans ton ordi...

Le travail commence, en t'indiquant le pourcentage effectué.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pardon j'ai oublié un détail :

Démarrer>executer>fenêtre noire
=> Démarrer>executer>taper "CMD">fenêtre noire
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Merci Juulie tu déchires!
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
238
merci bien!

J'ai fait ce qui a été dit mais un nouveau problème est survenu et pour le coup j'ai cherché un peu partout en faisant une recherche "sdelete" mais je n'ai rien trouvé...

en tapant la commande sdelete -z c: le pc me dit dit "n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe un programme exe ou un fichier de commandes


Merci d'avance si qqun a une solution

Bien a vous
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
238
RE
tu as bien fait démarrer/exécuter/ cmd+entrée et fait un cliquer/ glisser de l'icône de sdelete que tu as téléchargé dans la fenêtre noire cmd ?
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
238
no news good news?
Re

désolé de ne pas répondre plus tot j'ai des soucis de connexions...

Heu oui je fais tout cela mais sans succes

j'ai trouvé deux types de commande pour ce que je veux faire :

sdelete -z c:
et
sdelete -z c

l'une des deux est elle bonne ou je suis completement a l'ouest?
bonjour,
j'up au cas ou


j'ai trouvé deux types de commande pour ce que je veux faire :

sdelete -z c:
et
sdelete -z c

l'une des deux est elle bonne ou je suis completement a l'ouest?

merci
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
238
Re

Et reprenons du début...
Tu télécharges Sdelete.
Si le fichier est zippé, tu le dézippes quelque part, de préférence sur le bureau, sinon il faudra que tu fasses un cliquer/glisser du programme sur le bureau par la suite.
Ensuite tu fais démarrer/exécuter/ cmd+entrée.

Tu dois en être là:[url=https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=twikeodream&e=com][img] (merci, je sais il est magnifique mon desktop...)

Et là tu fais juste un cliquer/glisser de sdelete vers cmd. ensuite tu tapes entrée, et tu installes.


Is it ok now?


Bye @+
Re

ok jusque la sa fonctionne!

Je veux faire l'option -z "clean free space" maintenant. Y'a t-il une commande spé?

(je dois paraitre vraiment débile mais j'y capte pas grand chose a tout ça...)

Merciii...
je re up...


ok jusque la sa fonctionne!

Je veux faire l'option -z "clean free space" maintenant. Y'a t-il une commande spé?

(je dois paraitre vraiment débile mais j'y capte pas grand chose a tout ça...)
merci d'avance
je re re up...


ok jusque la sa fonctionne!

Je veux faire l'option -z "clean free space" maintenant. Y'a t-il une commande spé?

(je dois paraitre vraiment débile mais j'y capte pas grand chose a tout ça...)
merci d'avance
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
238
Re Re Re


Toujours là? C'est que je n'ai pas été assez clair, alors....

Je prends pour exemple le lecteur C, sachant que si tu veux nettoyer,le D ou autre, tu changeras la lettre ici utilisée: le "c"

On reprend: quand tu en es ici : https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=twikeodream&e=com

tu fais glisser l'icône dans la ligne de commande et ensuite, à la suite de ce qui vient d'être rentré, tu fais un clic et tu tapes:" -z c:"et entrée.
Ce qui donne en langage clavier: barre d'espace+6+barre d'espace+c+:+entrée

Voilou, j'espère que ce coup-ci tu y arriveras et donc fermeras ce topic ...


Photo souvenir:https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=twikeodream&e=com

Bye
Merci pour votre patience!
C'est moi qui ne comprenait rien vous expliquiez très bien, c'est juste un manque d'attention de ma part...

Merci encore !
Bonjour,
Merci pour vos explications complémentaires qui m'ont permis d'utiliser sdelete. En ce qui me concerne, elles étaient toutefois incomplètes. J'arrivais à :

c:\Documents and Settings\Propriétaire>

1) juste derrière, j'ai tapé -z c:

pas de succès

2) j'ai tapé sdelete -z c:

toujours pas de succès

3 j'ai enfin compris qu'il fallait que je tape Bureau\sdelete -z c:

et cela a fonctionné. OUF !

"Patience et longueur de temps"
Denise
Je re up car j'ai un gros problème, je n'arrive pas du tout a glisser l'icône dans la fenêtre de CMD .... C'est IMPOSSIBLE...

Merci
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
238
Hello Billy,

Pourrais tu détailler ton problème stp?
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011

j'ai le même probléme . impossible de faire glisser ce fichie sdelete dans cmd
je suis sous vista
No problème :)

Donc je suis sous vista, je lancer a l'aide de "exécuter" dans le menu demander la commande (CMD). Ensuite, la fenêtre noire de la commande apparaît. Là comme vous le dites dans les conversation précédente, je clique sur l'icône "sdelete" et j'essaye de la faire glisser dans la fenêtre de la CMD mais c'est une action que windows estime impossible (quand je glisse vers la fenêtre, la souris se transforme en petit panneau comme pour montrer une interdiction donc en gros c pas possible de glisse l'icône dedans...) donc pourriez-vous me dire comment vous arrivez à faire ceci... ????

Merci
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
238
Oki,

Essaye Démarrer/Programmes/ accessoires/
Fais un clic droit sur "invité de commandes" et choisi "exécuter en tant qu'administrateur".
Non, cela ne change rien, il ne se passe rien quand je glisse l'icône sdelete dans la CMD. Il y a juste le curseur de la souris qui se change en genre ça : http://img13.imageshack.us/img13/3804/22072009120402.png

C pas possible ce truc... Je suis l'administrateur de ce pc, et j'ai bo essayer de glisser n'importe quelle icône, ca me met toujours ce symbole et il ne se passe RIEN ... :(
up
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
238
Tu es sous Vista?
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
238
Bonjour,

Si le pb est règlé, merci de fermer ce post.

Excellente journée.