Antivir antivirus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008
-
Messages postés
5592
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
-
Bonjour,
je vien d'instaler antivir et j'ai besoin de savoir si mon ordi est envailli de virus coment je fait ou plutôt sur kel bouton je doit le faire car je comprend pas l'anglais

12 réponses

Messages postés
446
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
37
tu clik 2 foi sur licone d'antivir et kan ta fenetre et ou ouverte tu clik sur Scan system now
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

et en plus il ya de paneaux d'avertissement sur LAST COMPLETE SYSTEM SCAN / NOT PERFORMED


ET LAST UPTADE / NOT PERFORMED que faire?

pour tester correctement ton pc je te conseille f-secure
perso c'est celui que j'utilise depuis 2ans et j'ai jamais eu aucun problème
la version d'évaluation est dispo sur http:\\download.f-secure.com/estore/fs2008.exe
Messages postés
5592
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
65
c est tres complique , tu appuis sur scan comme scanner en francais.c est scan system now:scanner le systeme maintenant.
tu doit avoir moin de 12 ans pour ne jamais avoir fait d anglais.
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

dois-je faire la même choses pour LAST UPTADE / NOT PERFORMED
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

comêm j'en ai fait mais bon niveau scolaire, il ne faut pas ce moquer des gens :)

t'as raison c'est pas toujours évident l'informatique ;)
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

je l'est tésté f-secure mais après c'est payant :( , c'est vrais qu'il est bien
Messages postés
5592
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
65
tu as raison faire la mise a jour avant de lancer un scan
Messages postés
5592
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
65
en haut tu as l icone help et a cote configuration.
en cliquant sur configuration tu peux choisir le mode de scan et mettre en high(maximum)pour la recherche et autres,astuce histoire d avoir un scan prolifique.
Messages postés
5592
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
65
apres tu me repondras a cette question . as tu un vrai pare feu, au moin aussi important que d avoir un antivirus.
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

oui j'ai un bon pare feu
Messages postés
5592
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012
65
lequel?