Enemy Territory (bots)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
465
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
-
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2017
-
Bonjour,
J'aimerais mettre des bots sur Enemy Territory mais je ne comprend pas comment on fait !!!
Je vous donne l'adresse du site:
http://www.et4life.fr/omnibot.php

Voila donc je ne comprend pas car quand j'esseille de faire comme il dit sa ne fait pas la même chose...

je suis sous ubuntu

10 réponses


voiçi un lien: http://www.et4life.fr/omnibot.php
il expluique comment installer activer les bot etc.. sous windows & linux
bon game
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci je commencais sérieusement a m'ennuiyer moi san bots !
UP !
J'ai le même soucis que toi.

Le peu de doc rassemblée grace à Google n'aide pas trop...

Je précise le pb : la fonction "jouer en local" est proposée dans le jeux. Mais on y est seul (un peu limité pour fragger ;o)
Maintenant les serveurs internet peuvent proposer des Bots (pilotés par Omnibot ?) pour le cas où il n'y aurait pas beaucoup de joueurs en ligne.

Donc : comment mettre Omnibot en local tout seul quand on est pas en ligne ?


SI quelqu'un peu aider, merci d'avance.
Messages postés
465
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
20
Soit ils on pas luent, soit ils ne savent pas...
enfin bon.
Si tu veux un jeux en réseaux et en solo, télécharge Assaultcube c'est pas mal...
Pour le télécharger je te donne un petit texte avec les liens
a+ et bon jeu

AssaultCube
– Description : FPS assez réussi, conversion totale du
jeu Cube où deux équipes s’affrontent. Vous pouvez
incarner les terroristes « The Cubers Liberations
Army » ou les forces spéciales « The Rabid Viper
Special Forces ». De nombreux modes de jeux sont
disponibles.
– Pour l’installer : Téléchargez et installez les .deb assaultcube-data ainsi
que assaultcube à partir du site getdeb.net : http://www.getdeb.net
– Pour jouer : "assaultcube" dans un terminal
– Site officiel : https://assault.cubers.net/ (vous y trouverez une liste
des serveurs disponibles)

on parle de "Wolfenstein - Enemy Territory" twa tu vien nous fait la pube de ton jeux debile a la con!
oui jeu de m*** lol
Messages postés
465
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
20
lol le post vieux d'un ans ou plus mdr =)
Je suis passé a autre chose maintenant ^^

J'avous assaut cube c'est de la daube :$

Vais peux ètre le réinstallé ce jeux d'autant plus que maintenant j'ai un new pc avec une belle connection ;)
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
4
aussi fritz bot est pas mal, moi je l'utilise le plus souvent.

AC c'est bien parfois mais c'est moche

Salut
Et celui-ci ?
http://www.urbanterror.net/news.php
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
4
Bon, arrêtez la pub ou j'appelle un adm... ADMIN !
UrbanTerror a bien des bots, mais très buggés. (Ce sont les bots Gladiator de Quake 3 Arena)

/bot_enable 1

/addbot puma (ou penguin, cobra etc)
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2017
13
Bonjour j ai le même problème que Nukynuk (probleme avecl intallation des bots) sauf que j ai un ordi sous windows.