Adobe flash player et java script

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 maria -
Bonjour,

Je n'arrive plus à me connecter sur Youtube. On me demande soit d'installer la nouvelle version de adobe flash player soit d'activer java script. Alors j'ai fais les deux et toujours rien. Le même message apparaît. Que faire ? Merci de votre aide si vous avez rencontré ce problème.

Lilirose

7 réponses

Messages postés
2015
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
196
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> Rimmka
Moi j'ai ce problème et le problème est que j'ai tout jusqu'à Macromed mais je n'est pas "Flash" ... Aidez moi s'il vous plait... J'ai besoin d'une explication au plus vite !
> Rimmka
Moi j'ai un autre problème encore : je peux pas ouvrir le dossier "NPSWF32_FlashUtil" pour faire la mise à jour... --'
SVP, aidez-moi!
Messages postés
82068
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2021
13 197 > lisalalala
Bonjour,
Télécharge Flash Player et installe-le.
Pour IE --> http://www.filehippo.com/download_flashplayer_ie/
Pour Firefox --> http://www.filehippo.com/download_flashplayer_firefox/
> Rimmka
Merci Rimmka,
J'ai fait la démarche que tu proposais pour voir et entendre les vidéos sur internet et ça fonctionné.
Merci !
J'avais reçu de secuser.com un avertissement de mise à jour critique.
J'ouvrais le programme Adobe et je cliquais sur vérifier mises à jour, mais la mise à jour m'indiquait un fichier de 45 Mg qui n'arrivait pas à se télécharger: mon Sunbelt 'Firewall' ralentissait le téléchargement tellement que j'avais peur que mon ordi gèle.
Je me disais que ça ne se pouvait pas surtout que ces derniers jours j'ai scanné mon ordi par mon antivirus et avec Anti-trojan 'online'.
Mais en faisant une recherche sur le net, j'ai tombé sur votre article et conseil de se rendre dans Windows32/Macromedia/Adobe mises à jour !
Ça marché très bien. Merci !
Si vous avez des idées, moi, j'avoue que à la fin sa me soulais donc j'ai supprimer Adobe Flash Player et donc si c'est à cause de ça, je suis foutu... Aidé-moi s'il vous plait car ce n'est pas drôle et je n'ai pas envie d'aller voir un technicien juste pour ça... :'(
Messages postés
18246
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 331
Messages postés
2015
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
196
c'est toujours jadidkha as-tu un CD authentique de windows ? il va falloir faire un scannow https://forums.cnetfrance.fr
Messages postés
2015
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
196
ici confirmation que ce DLL est pour blutooth https://www.processlibrary.com/fr/search?q=btwhidcs donc réinstalle le, le fichier fait parti du programme
oui c un authentik windows avec licence et tout et tout... ça change kelke choz? j'ai déjà scanné tout et rien trouvé d'extraordinaire... j'ai lu sur un autre forum ke les autorun pouvaient être en cause. keske t'en penses?
Messages postés
2015
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
196
je ne sais pas. Excuse pour le message DLL je me suis trompée de destinataire.
Messages postés
2015
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
196
peux tu faire une restauration d'avant le problème ?
aider moi tou et parti plu deconnection mais apres avoir retabli lplu acces ayou tube