Probleme Casque Sennheiser PC 151

Fermé
floppy75 Messages postés 1076 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008 - 7 juil. 2008 à 21:11
floppy75 Messages postés 1076 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008 - 7 juil. 2008 à 22:48
Bonjour,

Voila mon problème est que je viens d' acheter un PC151 ( casque + micro ) et sur Teamspeak ou Skype le son resonne..les gens entendent tout ce quil se passe dans les ecouteur de mon casque (d'ou le résonnement) si j'écoute de la musique ils l'entendent...

Je ne sais quels réglages faire sous windows ou autre..si quelqu'un peut m'aider sa serais cool....

merci d'avance...

amicalement Floppy75
A voir également:

6 réponses

!^^![ME] Messages postés 4744 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2020 393
7 juil. 2008 à 21:24
Tu dois faire les reglages dans le panneau de configuration, audio puis baisser le son de ton micro.

1
floppy75 Messages postés 1076 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008 132
7 juil. 2008 à 22:22
je vais éssaier merci....
0
floppy75 Messages postés 1076 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008 132
7 juil. 2008 à 22:37
j'ai toujors le meme probleme...j'ai toucher a je ne sais quoi et c'est meme pire...
0
!^^![ME] Messages postés 4744 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2020 393
7 juil. 2008 à 22:38
Dans ce cas je ne sais pas du tout... =/

Casque de gamer pourtant... :D
0
floppy75 Messages postés 1076 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008 132
7 juil. 2008 à 22:40
et bien oui...je ne suis pas decu car a mon avis c'est juste une histoire de réglage...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
!^^![ME] Messages postés 4744 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2020 393
7 juil. 2008 à 22:41
Tu as essayé les réglages du panneau de config et ceux de teamspeak?
0
floppy75 Messages postés 1076 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008 132
7 juil. 2008 à 22:43
Teamspeak sa doit etr bon mon ancien micro passer nikel...

mais la...je cherche sur le net si quelqu'un a eu le même soucis...
0
floppy75 Messages postés 1076 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008 132
7 juil. 2008 à 22:48
0