Probleme jeu en ligne

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
-
 Lizterhann -
Bonjour,
voila ,jessaye de me connecte pour jouer a dawn of war soulstorm en ligne mais au cours du jeu la connexion est stoppe avec un message "un autre utilisateur utilise ta cle du produit"
que doit je faire pour resoudre ce probleme
merci

3 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008

es que ta clé activation tu la eu sur internet ?
si non quelque qu'un te la voler ou quelque qu'un la taper par hasard
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
4
et la solution ...
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008

essaye te trouver une clé activation et si sa marche pas reunstalle le jeu , là je sais pas trop
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
4
merci commeme
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
14
Salut tout le monde.J'ai un problème pour jouer à Dawn of war Soulstorm en ligne.
J'ai déjà un compte pour Dawn of War mais ça ne marche ,pas pour Soulstorm.
Dans "multijoueur" je choisis "en ligne" ; le pseudo et le mot de passe de mon compte pour dawn of war sont deja affichées.Je clique donc sur "connexion" et ce lance la "tentative de connexion avec le salon en ligne".
Ensuite une fenetre s'affiche :"WRC correctif " avec écrit(en gris) en dessous :"correctif disponible"; en dessous :
http//64.147.167.66/relic/dow1/patches/ss/SS/_FR_1.001.10patch.exe je clique dessus le lien devient écrit en jaune
et je clique sur "accepter".
Le "telechargement" se lance et reste bloqué sur 1.
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp?merci.
J ai le même problème. si tu l as résolu, repond moi please. merci d' avance. ++
> Fabloo
Pour arranger ca essayez de lancer le jeux en tant qu'administrateur, souvent le soucis vient de là. ( principalement sous vista ) Pour ce faire : clic droit sur le racourcis de l'executable du jeu " executer en tant qu'administrateur " . voilà j'espere que ca marchera ciao !