Probleme avec vista inspirate pack 2

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
-
Bonjour,je suis pas très bon en informatique mais j'ai voulus telecharger ce fameux "pack" vista inspirate pack 2 et je lance l'installation ... jusque la tout vas bien mais pendant l'installation il bloque sur un ficher et au bout de 2 heures je quitte et reprend ma vie normal^^ mais quand je rallume l'ordinateur ....qu'lle surprise je me trouve devand un windows qui au demarrage et quand j'éteint l'ordinatuer fais une image de fond d'ecran de vista avec bienvenue et au revoirre! et avec les icone de vista mais pas la barre d'outils qui reste au windows clasic et je ne peux plus rien cha,ger ! je n'arrive mêm pas a changer mon fond d'écran! svp aider moi je panique^^
et j'ai oublier de pressiser que comme il n'y avis pas de ficher pour desinstaller sdans "modifier ou suprimer des prorammes"
et bien j'ai fais une recherche sur tout mon ordinateur de vista inspirate et j'ai tout suprimer (et oui la gaffe)et j'ai aussi fais une restauration du système mais rien a faire!!! svp aider moi!! merci d'avance

5 réponses

Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
272
tu peux essayer plusieur chose:

Réstauration de système

Le désinstaller si t'as les fichiers de désinstalation

en télécharger un autre au cas ou celui là serait mal téléchargé

et le réinstaller
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

j'ai deja tout essayé mai je n'ai pas refait le telechargement alors je vais le faire et merci pour cette reponse si vite
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
>
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

sa ne marche pas car il y a une erreur inconnue...help me!
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
272 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

passe ccleaner peut être il corrigera l'erreur
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
>
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014

non je les deja fait!
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
272
tu as essayer la commande R du cd de windows?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

c'est quoi? on ma donner l'ordinateur alors je nais pas de cd qui va avec tu c'est ou je pourer l'avoir?
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
272
oui biensure mais c'est illégale ou payant a moins que celui qui t'as donné le pc puisse te prêter le cd
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

sa fait quoi ce cd? sa enleve tout se que j'ai installer y comprit le theme? tu na pas d'autre idée pouvent m'aider?
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
272 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

ca remet presque tout a zéro et ça réinstalle windows

et non je n'ai pas d'autre idée
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
>
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014

si on reinstalle windows tout sera supprimer?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
>
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

svp quelqu'un a une autre solution??????j'ai cherche sur pas mal de forum et je ne trouve pas la solution svp aider moi!
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

s'il vous plait aider moi!
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

help
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
272
oui pour ce que tu as réinstaller windows fera l'affaire!
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

mais comment je peux faire vue que je n'est pas le CD et tu n'aurais pas une idée pour garde tous mes jeux et logiciel d'installer car j'en est beaucoup et ses très long a installer la seul solution que j'ai trouver c'est le stockage en ligne tu aurais une autre idée?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
>
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

c'est bon j'ai desinstaller un logicielle qui s'appeler multipatcher ( le chance ^^) et sa a marcher un grand merci a Atropa qui est la seul a vouloir 'aider ^^ XD et a+