Probleme fichiers .exe sous windows vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
Bonjour,
Hier soir j'ai installé Adobe Photoshop RC3 Keygen sur mon ordinateur et à la fin de mon téléchargement, un message d'erreur retentit indiquant que le fichier n'avait pas trouvé de programme afin de l'éxécuter, sans me douter jusque là qu'il s'agissait d'un fichier .exe je choisis le bloc notes comme programme par défaut quand tout à coup tous les fichiers .exe de mon ordinateur ne peuvent plus s'ouvrir qu'en bloc notes. Je ne comprend pas ce qu'il faut faire c'est pour cela que je demande de l'aide.

PS: je possede Windows Vista et je pars en vacance dimanche pour cela veuillez me repondre le plus rapidement possible s'il vous plaît.

6 réponses

Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 657
Salut,

Installe une version officielle de Photoshop...

Cordialement,
Weet
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

Merci j'y penserai mais le problème n'est pas là...
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 657
> Merci de relire les conditions d'utilisation du forum

> Merci également de lire ce sujet

> Pour ton problème, il est normalement impossible d'ouvrir une application par défaut avec bloc note sous vista.
Corrige ton problème en effectuant une restauration a une date antérieur.
[ démarrer / tous les programmes / accessoires / outils système / restauration ]

Sujet clos pour moi,
Bon courage malgré tout ;)
Cordialement ,
Weet
Messages postés
4563
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
582
T'as plus qu'à faire une restauration système ou un truc qui existe sous Vista qui permet de revenir à tes anciens réglages sans prendre de risques.

Je te laisse chercher un peu, je ne connais pas encore trop bien Vista.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

J'ai éssayé de faire une restauration mais comme il s'agit d'un fichier .exe cela ne marche pas merci quand même...
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 657
Si tu as le CD original de windows :
- met le cd dans le lecteur et choisi réparation du système

Si tu n'es pas le CD de Vista :
- Quelle est la marque et la référence de ton pc?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

Je vous remercie mais je pense que je vais reformater mon ordi dès demain de toute façon il n'est pas vieux il a moins d'un an...

Merci à tous pour votre aide.

Salut!