[astuce] Config. FireFox + Thunderbird & autre

Fermé
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 - 3 mai 2004 à 22:11
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 - 16 juin 2004 à 00:42
Alut tout le monde!

Bon voilà un truc, j'ai testé ça y'a longtemps, et je voulais mettre un truc la dessus, mais j'ai oublié entre temps :o)

Donc Pour les utilisateurs de Gaim et d'un navigateur de base Mozilla, Qaund Gaim vous dis vous avez un nouveau mail c'est pratique de pouvoir ouvrir le mail en question dans un nouvel onglet de Mozilla, ou dans une nouvelle fenetre, mais pas dans une nouvelle instance ce qui entraine la selection d'un profil, ni dans la fenetre actuelle ou il y a déjà une page de CCM ouverte!

Pour cela, (enfin pas tout à fait mais c'est bien pratique) mozilla a une option trés pratique qui permet de reperer une si fenetre est déjà ouverte, et d'interagir un tout petit peu avec elle :)

Par exemple, dans une console:
firefox -remote "openURL (http://www.free.fr/, new-tab)"
Aura pour effet d'ouvrir un onglet dans la fenetre ouverte en y chargeant le site de free :)

Dans Gaim:
Menu Outils/préférences (Ctrl+P)
Section navigateur, il faut choisir manuel, et mettre la ligne de commande suivante,
firefox -remote "openURL (%s, new-tab)"
Voilà, c'est un peu plus pratique comme cela :o)

Bon le seul truc, c'est pas totalement au point. Si aucune fenetre de navigateur n'est ouverte, ça ne fonctionne pas. J'ai bien essayé de combiner la premiere avec un double pipe et un seconde commande au cas ou la premiere serait un echec, mais pour l'instant rien y fait. :(

++
"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"

9 réponses

asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425
3 mai 2004 à 22:30
Bon en fin de compte, en passant par un script, ça fonctionne du tonnerre :)
cat navi
#!/bin/bash
firefox -remote "openURL ($1, new-tab)" || firefox $1
Et dans Gaim, a la place de la commande précedente,
navi %s
:o)

++
"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897
4 mai 2004 à 15:18
Salut adrien,

Nickel ton truc, ça marche du tonnerre de Brest (en hommage aux bretons ;-)) ).
Merci beaucoup.
Mets ça dans la base de connaissance si tu peux ;-)

Z'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425
4 mai 2004 à 15:38
:)

Yep, c'est vrai que c'est pas encore devenu un reflexe cette base de connaissance...

"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897 > asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022
4 mai 2004 à 15:48
C'est vrai et pour l'instant elle stagne un petit peu, mais dès que ce sera devenu un "réflêxe" comme tu dis, je pense qu'elle s'avèrera très utile et que ce deviendra une bonne mine d'or ;-)), pour peu qu'un moteur de recherche vienne l'appuyer.

Sinon, dans le même esprit que ton astuce, t'aurais rien en magasin pour ouvrir le client mail (Thunderbird) directement depuis une adresse dans Firefox par hasard ? et tant qu'on y est inversement pour ouvrir Firefox (du moins un nouvel onglet) lorsqu'on clique sur un lien dans un mail ???

Merci ;o)

Z'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425 > jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020
4 mai 2004 à 15:51
:o)
Mailto is not a registred protocol
Désolé :)
Nan sans rire, je regarderai ce soir à la maison ;)
"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897 > asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022
4 mai 2004 à 15:53
C'est cela ouuui....

Merci et...

Z'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425 > jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020
4 mai 2004 à 17:15
Bon, je pense avoir trouvé, mais faudra que je paufine le tout ce soir...
Il faudra a priori installer une extension de FireFox pour faire en sorte que cela fonctionne puisque de base, le protocol mailto n'est pas gérré.

"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425
5 mai 2004 à 14:13
Donc:

Pour pouvoir utiliser les mailto dans FireFox, il faut installer l'extension "mozex" ( http://texturizer.net/firefox/extensions/#mozex ) qui permet de lier les differents protocoles (ftp, mailto, AIM, ed2k, etc.) à differentes applications.

Une fois l'extension installée:

Dans le menu Tools/Options de FireFox, choisir Extensions, chocher la case "intercept mailto: click"
Plus bas dans le champ Mailer, rentrer le chemin vers Thunderbird suivi d'une option (-compose) et d'un ou plusieurs argument(s)(%r, %A, %a, etc. cf: http://mozex.mozdev.org/arguments.html )

Là, il se pose le même probleme que plus haut, à savoir que si un Thunderbird est déjà lancé, ca demande avec quel profil faut il l'ouvrir, etc.

Donc il faut un script comme plus haut:
$cat mailer
#!/bin/bash
thunderbird -remote "mailto($2)" || thunderbird -compose $1
Ensuite, dans FireFox pour la configuration de mozex, pour le champ mailer il faut mettre:
mailer %r %a 
Voilà, les liens mailto ouvriront désormais la fenêtre de composition de Mozilla ThunderBird :o)

Pour l'autre cas (utiliser FF comme navigateur par default à partir de TB) il n'y a pas besoin d'installer une extension, le cas est déjà prévu, mais invisible :)
C'est a sasir directement dans les préférence de ThunderBird, soit dans les préférences globales, soit au niveau de l'utilisateur.

Pour ouvrir sans soucis (selon que FF est déjà ouvert ou non)on va utiliser le même script que précédement (nav)

Préférences globales:
dans /dir_to/thunderbird/defaults/pref/thunderbird.js
pref("network.protocol-handler.app.http", "nav");


Préférences utilisateur:
dans /home/user/.thunderbird/default/*.slt/prefs.js
user_pref("network.protocol-handler.app.http", "nav");


A noter que l'on peut faire de même pour les different protocols
(ftp => .app.ftp, https => .app.https, etc.

"Si c\'est stupide et que ça marche,
        alors ce n\'est pas stupide"
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897
5 mai 2004 à 14:36
Hi,

Je te remercie pour tout ça; J'essaye dès que je rentre ce soir ;-)) ...
et je te tiens au courant ;-)))

Z\'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425
5 mai 2004 à 14:54
De rien :)

C'est un plaisir :p

"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425
5 mai 2004 à 15:21
Merci :p

"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897
5 mai 2004 à 15:23
Mais je t'en prie ;-))

Z\'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425 > jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020
5 mai 2004 à 15:26
Ben je disais merci pour le titre en fait :)

Mais merci a toi aussi de m'avoir parler de TB :) j'avais pas pensé faire la même chose avec qu'avec mozilla.

"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897
5 mai 2004 à 22:17
Bon, pour Gaim c'est parfait, mais ça je te l'ai déjà dit.
Par contre pour les deux autres c'est une autre histoire ;-/
Pour le "mailto", y'a rien à faire, avec Thunderbird ouvert ou pas !!!
Pour ce qui est des liens dans Thunderbird, j'ai aucun fichier "thunderbird.js" dans les préférences globales, et dans mon profil, pas de :
user_pref("network.protocol-handler.app.http);

Faut-il créer la référence ?

Par contre quand je clique sur un lien, j'ai une boîte de dialogue qui me demande avec quoi je veux l'ouvrir ? Le chemin pointe sur :
Rep_de_firefox/run-mozilla.sh
donc je change pour :
Rep_de_firefox/nav
Ca marche, mais l'affichage m****e un peu, en plus j'ai un message d'erreur qui dit :
Impossible de trouver le fichier /include/la_page.html. Vérifiez son emplacement et essayer à nouveau
???

A part ça c'est sympa de ta part de t'être penché sur le problème, merci encore.

;-))

Z'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425
5 mai 2004 à 22:52
pfff je comprend pas... chez moi ça fonctionne nickel pourtant!
Quelle version de Thunederbird ?

"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425
5 mai 2004 à 22:57
pour le mailto , je comprend pas...
Quelle version de FireFox ? (enfin firefox, ou firebird ?)
Quand tu executes le script d'une console, il fonctionne? ou pas du tout...

"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897 > asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022
5 mai 2004 à 23:21
firefox 0.8
Depuis une console j'ai :
mailto n'est pas un protocole reconnu
mais "thunderbird" se lance !
par contre depuis le navigateur, niet, que dalle, walou ;-)

Z\'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425 > jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020
5 mai 2004 à 23:24
tu as bien mis dans le script
thunderbird -remote mailto()...

Sinon, dans la configuration de mozex, tu dois avoir un soucis, tu as bien mis mailer avec le chemin complet, puis %r %a ?

"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897 > asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022
5 mai 2004 à 23:29
Oui pour la 1 et oui pour la 2 ;-)))

Par contre avec une instance d'ouverte, je n'ai plus le "mailto n'est pas un protocole..." depuis une console.

Si ça peut servir ;-)

Z\'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897
5 mai 2004 à 22:55
0.5

pfffffffffffffffffffffffffffff, te casses pas sinon, c'est pô grave, on y arriveras bien tôt ou tard ;-)))

Z\'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425
5 mai 2004 à 23:09
T'as bien mis les chemins complets ?
tu as bien penser a faire des chomd 777 sur les deux script ?

On ne sait jamais :)
"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897 > asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022
5 mai 2004 à 23:41
Vi j'ai bien mis les chemins complets, et non j'avais pas fais un chmod 777, juste le droit d'exécution sur le script, mais depuis j'ai fait et ça change rien au problème ;-(

Sinon j'ai trouvé ça, jettes-y un oeil :
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?p=146623&highlight=mozex#146623

Good night ;-))

Z\'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425 > asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022
6 mai 2004 à 00:11
Yep, j'ai vu ça dans un autre forum, mais c'est un peu compliqué et tordu de faire tout ce tralala pour verifier su thunderbird est lancé, ceci dit, peut-etre que le comportement de la commande dans la 0.5 n'est pas exactement le comportement attendu (erreur si pas de fenetre) et donc empeche mon script de fonctionner.
Si tu pouvais essayer leur script pour voir si ça fonctionne, on serait fixé :)

Ce qui m'emm* le plus, c'est ça:
Depuis une console j'ai :
mailto n'est pas un protocole reconnu

ça devrait faire ça avec firebird/fox sans l'extension mozex, mais pas avec thunderbird :(

Je pense à un truc, essaye de mettre %a seulement, dans les arguments, et $1 seulement dans le script... on ne sais jamais :)
"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897 > asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022
6 mai 2004 à 13:28
Hi,

Bon enfin de compte j'ai testé le script de l'autre forum et ça gaze ;-))
J'ai adapté ma variable pour le chemin et roulez jeunesse.
Le seul hic c'est pour la gestion des instances, il m'a fallu créer un autre profil (par contre si le client mail n'est pas ouvert j'ai pas de soucis, ça gaze).
J'y ai enquillé un compte que j'avais déjà, bon j'ai pas de carnet d'adresse mais ça c'est pas un blème, vu que l'adresse à laquelle je veux écrire je l'ai ;-))))))

Il est peut être tordu (selon toi) le script mais il marche.
En tout cas merci encore ;-)

Z'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425 > jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020
6 mai 2004 à 16:11
oki... mais bon... ça devrait foncitonner avec les -remote || -compose... y'a un truc qui m'échappe :(

"Si c'est stupide et que ça marche,
        alors ce n'est pas stupide"
0
olivier 34 Messages postés 143 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005 3
6 mai 2004 à 18:10
merci pour l'info je vais tester ça de suite
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897
14 juin 2004 à 14:49
Hi,

Bon je remonte le post pour deux raisons.
La première pour filer le lien vers la page de Mozilla qui traite des options du paramètre "-remote" de Mozilla :
http://www.mozilla.org/unix/remote.html
On sait jamais, ça peut servir. (Remontez l'arborescence d'un répertoire, c'est pas mal aussi ;-) )

La seconde concerne un ch'tit soucis encore avec le script (cf post #1, script "navi"). Enfin, pas le script à proprement parlé, mais le paramètre "$1". Il semblerait à priori que le script récupère en paramètre non pas l'adresse du site, mais plutôt son emplacement temporaire sur l'ordi. Je m'explique :
Quand je clique sur le lien depuis mon mail, une boîte de dialogue s'ouvre me demandant ce que je veux faire. J'ai alors le choix entre 3 propositions, à savoir :
-l'ouvrir avec "/usr/bin/links"
-l'ouvrir avec : l'application ou le script de mon choix (navi donc)
-l'enregistrer sur le disque
Je choisis donc la seconde, ce qui marche à merveille et m'ouvre donc la page dans un nouvel onglet de mon navigateur (FireFox 0.8), mais, car il y a un mais, la page n'est pas complète ! Il manque la plupart des images et parfois même elle s'affiche de façon saugrenue dirons-nous ;-((
La faute à..... ? Son adresse ! Ce n'est pas l'adresse de la page qui se trouve dans la barre d'URL, mais son adresse temporaire sur le disque. Autrement dit son emplacement dans mon répertoire "tmp" !!!
j'ai donc : file:///tmp/6nzhueq1-1.html
au lieu de : http://www.commentcamarche.net/

Un exemple de mon affichage "saugrenu" là :
http://cjoint.com/?gooRUceExh

Quelqu'un aurait-il une explication à me donner ?
Merci d'avance ;-))

=>>>Adrien je sais que tu lis ça, alors please ;-))

Z'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425
14 juin 2004 à 14:56
Salut JP :)

Ben effectivement, j'ai remaqué ça a plusieur reprises... on passe par un temporaire, mais en général au bout d'une demi-seconde, ça rebalance sur l'adresse réélle :)

ça te fais ça a chaque fois ?
Par ce que, bon j'ai pas poussé plus loin, mais j'imagine que le temporaire contient juste une redirection, et que ce serait plus dans le cas de la capture que tu as, un probleme de communication avec CCM...

Enfin, si c'et tout le temps, ça doit etre autre chose, je vais voir ce que je peut trouver la dessus ;)

@+
 ♫ Il suffirait de presque rien...
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897 > asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022
14 juin 2004 à 15:02
Merci pour la réponse rapide comme l'éclair ;-))

Le cas CCM c'est pas tout le temps, mais sur n'importe quelle page, j'ai quand même des manques;-((

Z'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425 > jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020
14 juin 2004 à 15:29
Re, :)

J'ai re-regardé un peu plus en détail, moi ça me fait ça pour les notifications de message de Gaim, et là, c'est effectivement un reload qui est envoyé, et ça fonctionne bien.

Donc j'ai fais le test exact (c'est à dire sans passer par les preferences pour indiquer le script.)
Et là, effectivement, ça balance un tmp qui contient le source de la page demandée, puis pas de refresh :(

Par contre, rien a voir avec le $1, puisque cette variable reste deseperemment vide, je ne sais pas comment il procede :(
En fait, le script se contente d'ouvrir FireFox, ou un nouvel onglet, puis Thunderbird se debrouille avec :(

En tout les cas, sauf si tu prefere avoir le choix a chaque clic sur une url, rentré le script en dur dans le préférences, ça marche trés bien ;)
 ♫ Il suffirait de presque rien...
0
jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 897 > asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022
15 juin 2004 à 09:29
Re-

Désolé pour hier, j'ai pas suivi le thread.

En tout les cas, sauf si tu prefere avoir le choix a chaque clic sur une url, rentré le script en dur dans le préférences, ça marche trés bien ;)

J'ai fait, mais ça passe toujours pas. Je l'ai défini dans mon "user.js", mais il ne le prend pas en compte (juste pour la session en cours), au redémarrage il l'annule. Mais même dans la session, ça marche pas quand même.
Je l'ai alors défini dans les préférences globales en tapant "about:config" dans la barre d'URL et en paramétrant le "network.protocol-handler.app.http".
Là aussi ça marche pô !!! ;-((

So, si tu sais pourquoi, je suis preneur.

have a lot of fun !

;-))

Z'@+...che.
JP : Cap de burro Catalan ! 
        Mais Content ;-)
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425 > jipicy Messages postés 40805 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020
15 juin 2004 à 19:49
hein ? dans ton "user.js" ?
C'est une erreur en ecrivant, ou on a aucun fichier pareil ? :-/
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-711039?page=1#12

 ♫ Il suffirait de presque rien...
0
Slt

Je viens de passer a Firefox 0.9 et la commande :

"firefox -remote "openURL (www.free.fr, new-tab)"

Ne fonctionne plus !

Elle répond :

"Error: No running window found"

Bien sur une fenêtre de firefox est pourtant déjà lancé ?
Du coup le script "nav" ne fonctionne plus !

Sniff sniff !! pourquoi tant de haine !

Merci a tous de votre aide.
0
asevere Messages postés 13089 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Webmaster Dernière intervention 3 février 2022 425
16 juin 2004 à 00:42
Ha?

Ben flute alors... :(
Ceci dis, la 0.9, c'est ce qu'on appel un release candidate, c'est presque une finale, mais pas tout à fait :)
Donc je pense qu'il vaut mieux attendre la sortie de la 0.9...

Si j'ai le temps, je testerai demain pour voir quoi qu'il se passe exactement :)
@++ bonne nuit!
 ♫ Il suffirait de presque rien...
0