Disque dur 500 GO [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
382
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
-
Messages postés
1623
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2008
-
Bonjour,

viola mon problème, j'ai acheté un disque dur externe de 500GO pour mettre mes fichiers qui prenner pas mal de pas sur mon ordinateur, mais mon problème c'est que ce matin je le branche au secteur puis a mon pc s'appuie sur le bouton power de mon disque dur et là, je vois la petit lumière vert puis plus rien et mon pc il n'a rien decteté, je change de prise me rien, je regarde si il a pas pris un coup au niveau des pris il y a rien.
donc je ne c'est d'ou vien le probleme si quelqu'un pourrai m'aider sa serai gentil

ps : il est encore sous garantie

6 réponses

Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
13
Ceci est peut être du a un dysfonctionnement de tes ports usb mais bon je ne pense pas !
Sinon bhen il a tout simplement eu un dysfonctionnement du disque dur ! donc profite de la garantie
Messages postés
602
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
129
Salut, ramene le en garantie tout simplement, il semblerai qu'il ai claké
Euh t'as peut etre retiré le disque dur qui contenait ton systeme d'exploit ??
Désolé jai mal compris...
Est ce que ton disque dur toune un peu quand tu l'allume ?
Messages postés
382
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
67
oui il troune normalement quand je l'allume et il y a une petite lumière vert qui fait office de tension, sinon si je le ramene en reparation je perderai mes donné qui était sur le dique dur?
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
13
A voir ça car il peuve récupérer les données sachant que c'est pas le disque dur qui a claqué mais l'alim !
Messages postés
1623
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2008
73
Oui tu perdras tout, sauf si tu payes une entreprise spécialisée !!
Sinon une petite astuce : tu montres au magasin ou tu l'as acheté que c'est inadmissible et tu leur demande en plus de la garantie qu'ils récupèrent tes donnés.
Oui je pense qu'il vaut mieux que tu le change ca doit etre la boitier qui plante
Messages postés
382
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
67
ok merci a vous tous