Utiliser la ps3 avec un live cd linux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
-
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
-
Bonjour,


voilà j'ai une playstation 3 et j'ai vu que je peux utiliser un live cd de linux dessus.

donc si vous avez des liens ou des informations je suis en attente.

j'ai vu aussi que je peux installer un autre systéme de la ps3 mais celà est un peux risquer pour l'instant puisque il faut créer un deuxieme partie du disque dure etc, de plus je ne me connecte a internet que très rarement de la ps3.

8 réponses

Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
58
salut,

tiens

ftp://ftp.free.fr/pub/Distributions_Linux/knoppix/KNOPPIX_V5.1.0CD-2006-12-30-DE.iso

à graver avec néro, c' est un fichier image
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
12
Robix62 merci pour ton lien, mais il ne marche pas.

j'avais trouvé le meme sur le forum d'un site de play station.

merci quand meme
Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
58
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
12
merci e suis entraine de regarder
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
12
JE n'ai rien trouvé sur un live cd sur la ps3 sauf le liens que tu ma donnée mais comme c'est poster il y a 15mois c normal qu'il marche plus.
Messages postés
975
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
58
arf recherche un peu sur google
Messages postés
421
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
94
L'installation d'un autre OS n'est pas risqué
Il faut juste que tu ai un espace minimum de 10 go
Voici un tuto https://www.ps3gen.fr/?option=com_content&task=view&id=890&Itemid=23
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
12
MERCI POUR LES REPONSES VOILA j'ai trouvé un liens ou c'est assez bien expliquer et en plus c'est tous recents.

mais il faut quand meme reserver 10 gega meme lorsqu'on utilise un live cd. dommage.
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
12
merci -mk- ton lien marche très bien