Branchement tv=décodeur téle2+magnéto+lecteur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

je n'arrive pas à brancher sur ma tv un décodeur tele2 +un magnétoscope + un lecteur enregistreur de dvd cela fait plusieurs que j'essaie

6 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 085
il faut d abord brancher la télé sur le decodeur, ensuite le lecteur enregistreur en annex sur le decodeur et mettre le magnetoscope a part
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012

il faut que je puisse enregistrer la tnt aussi bien sur le magnétoscope que sur le lecteur de dvd
Messages postés
312
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
demande à ta tortue rouge pour voir..
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 085
n importe quoi , si c est pour poster des conneries pareil, abstient toi
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
>
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

bonjour, merci de m'avoir défendue vous avez une solution pour mon branchement
Messages postés
312
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
dsl c'est juste que ton pseudo m'a frappé ..
Je le referais plus,
Sinon sa serais bien de plus détailler le type de télévision que tu possède, le problème ..
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 085
bah pour ca, il faut que tu debranche la peritel du lecteur enregistreur au decodeur et mettre le magneto a la place, ou la seule solution, c est d avoir un bloc peritel avec plusieurs prises
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012

effectivement j'ai un bloc de 5 péritels, mais lorsque j'ai branché j'ai n'ai enregistré que le son il n'y avais pas l'image
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 085 >
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012

c est parce que la peritel est mal activé, c est a dir pas branché , je pense, au bon endroit sur le bloc

personellement, moi pour ne pas etre embeter, j utilise ce genre la de bloc peritel
http://www.abix.fr/commutateur-peritel-3-voies-3xrca,article,107260.html?xtor=AL-16

et pas de soucis, tout ce met dessus et fonctionne parfaitement
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
>
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

merci je vais essayer demain de refaire le branchement au revoir et encore merci
Messages postés
312
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2010
18
dsl c'est juste que ton pseudo m'a frappé ..
Je le referais plus,
Sinon sa serais bien de plus détailler le type de télévision que tu possède, le problème ..
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 085
de rien
a+