Mise à jour psp [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 ystrjjytk -
Bonjour,
J'ai un sérieux problème j'ai une psp et je n'arrive pas à me connecter sur internet par wifi que faire je veux la mettre à jour.

Aidez moi que faire?

10 réponses

Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
284
bonjour,

est-ce que tu as déjà réussi à te connecter ou pas du tout ? si tu n'arrives pas à faire de mise à jour reseau télécharge la mise à jour et met la sur ta ms.
Ou peut je télécharger les mises à jours?
Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
284
quelle mise à jour est-ce que tu veux faire ?
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
6
Bonjour,
Si tu n'arrive pas à te connecter à la wi-fi, c'est peut-être que le résau est cripté, lorsque tu crée une nouvelle conexion
rentre la clé WEP écrite sous ton routeur(tu peut pas te tromper y a au moins 15 chiffres...)
J'ai la version 1.00 et je veux la plus nouvelle
Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
284
tu as la chance de pouvoir faire ce que tu veux à partir de là

vu que tu es en 1.00 je te conseil de passer d'abord en 1.50 que tu pourras trouver ici :

https://blog.fr.playstation.com/

ensuite passe en firmware custom qui te permettra d'avoir tous les avantages d'un firmware sony tout en pouvant installer n'importe quel iso ou hombrews
C'est quoi firmware
Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
284
c'est la version de ta console
Bonjour en réalité le prob n'est pas résolut j'ai télécharger A MISE à JOUR ET IL ME DIT quand je veux l'installé <<Lancemen de la mise à jour impossible. L'adapteur AC n'est pas connecté. Connecter l'adapteur AC et réessayer.>>

C'est quoi l'adapteur AC?
salut a tous,
la prise Ac, c la prise ki reli la psp a la prise electrike ( pour la recharger)
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

Et après, on le colle à la racine le fichier qu'on trouve sur le site de " loulou_kenworkh " ?
Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
284
tu le colle dans le dossier PSP/GAME/UPDATE
c fooooooooooooooooooooooooooo