Ou se trouve la roche royale?

Résolu/Fermé
wiking - 12 juin 2008 à 21:26
 spyke92 - 19 sept. 2009 à 16:44
Bonjour,
svp tout est dans le titre dans poke diamant et perle

14 réponses

tou lé pokemon ki on la capaciter ramassaj :
MIAOUSS
CAPUMAIN
CAPIDEXTRE
TEDDIURSA
PHANPI
ZIGZATON
LINEON
PACHIRISOU
GOINFREX
voila !!^^
71
Ramolosse + échange et roche royale = Roigada .
Tétarte + roche royale (sans échange) =Tarpaup .
Roselia + pierre éclat = Roserade .
Stari + pierre eau = Staross .
Goupix + pierre feu = Feunard .
Kirlia (mâle) + pierre aube = Gallame .




Maintenant, si vous voulé savoir autre chose , posé moi des questions !!!!
31
bacou79
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009

12 juil. 2009 à 10:30
tu dit que pour tarpaud ces pas obliger d'échanger ?
0
dracologue > bacou79
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009

18 juil. 2009 à 14:53
http://pokedex.p-pokemon.com/pkmn-186-Tarpaud.html
0
roro > bacou79
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009

19 juil. 2009 à 15:53
si on est obligé de l'échangé avec la pierre ROYALE
0
roro > bacou79
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009

19 juil. 2009 à 18:59
si
0
fais pas trop ton beau,parce que c trop facile de dire des trucs alors qu'on a regarder sur l'ordi des trucs comme sa
0
Pour trouver la roche Royale tu dois avoir un pokémon qui a en capacité spéciale RAMASSAGE ( comme Miaouss , pachirisu ... )
30
Moi j'ai fini le pokedex national et ch'peut vous aidé si vous voulé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16
antonia83.170
26 juin 2009 à 18:49
oui s'il te plait aide moi je ten suplie
0
bacou79
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009

12 juil. 2009 à 10:57
ok aide moi stp
comment avoir okéoké?
comment avoir des elktriseur pour éléctek?
comment avoir des caratroc?
comment avoir des Nenupiot?
comment avoir des Grainipiot?

merci d'avance
0
bacou79
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009

12 juil. 2009 à 11:00
a oui aussi comment on fait pour fai évoluer ningale en munja
0
dracologue > bacou79
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009

18 juil. 2009 à 15:00
tu le monte o nivo 20
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ou est la roche royale dans diamants
10
pour trouver une pierre royale il faut avoir tetarte car certain en tienne(des pierres royales)
6
darkrai-sombre
6 juil. 2008 à 11:40
svp ou est la roche royale c pour avoir un roigada svp aidez moiiii
5
svp je trouve pas la roche royal aider moi

svt!!!!!
5
Nous avons fais tout se que vous nous dit de faire mais nous avons pas trouvé. Mon amis a vu une fille quand t'il etait dans la chambre tout-prés ça ve dire koi ?



SVP
0
slty








c pour koi la roche royal?
0
C pour faire évoluer un tétarte en tarpaud par exemple
0
il faut y aller le jour la nuit ou le matin pour recupere la roche royal
-2
Ji suis aller le soir mais j'ai pas trouvé.Mon pachirisu est au niveaux 23 s'est assez pour avoir la roche royal ou pas.Quand on va dans le manoir a coter de la chambre du fantôme il y a un cadre avec des yeux kan tu t'approche les yeux disparesse c'est bizarre.ça ve dire koi ?


Repondé moi !!!!!!!!!!!! tout de suite .
0
Arceus > medhyena007
17 juin 2009 à 13:11
C'est parce que il y a un Ectoplasma c'est se que dit le site Pokedex<gras></gras>
0
aquali12 > Arceus
21 juin 2009 à 12:01
faut faire letour de la piece relacher les niv 100 et legendaireset revenir . y a un gars qui te les rends avec une master ball chacun.PS sovegardes pas
0
dracologue > medhyena007
18 juil. 2009 à 14:49
pachirisous c'estde lamerde je te conseil d'avoir un luxray c bocoup plus fort
0
excuse moi roro mais tes commentaires ne servent a riien, tu es un bel autiste...
alors faut tricher pour avoir regice , regirock et registeel ?
putain quand tu sais pas tu dis pas.. faut avoir rubis ou saphir c'est juste un peu compliqué c'est tout..
tu parles de ceux qui sortent des trucs sans essayer, mais bon, on s'est compris je crois..
-4
robinho59600
Messages postés
752
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009
91
13 juin 2008 à 13:21
Sur quelle plateforme ? a moins que se soit la même chose sur toutes les plateformes ...
De toute façon j'en sais rien je joue pas aux pokémon :-D
PS: COD4 PS3 powaa
-6
ou est le haut trone
0
je reprend...ji joue sans tricher:voila mon equipe:
torterra n.100
simiabraz n.100
pingoleon n.100
dialga n.100
giratina n.100
palkia n.100
et j'en ai beaucoup d'autres qui sont fort n.100:heatran,cresselia,crefadet,crehelf,crefollet...
-7
et meme tarpaud,tartard,dracolosse............ AU N.100
-9
sinon si tu veu la roche royale tu la tranfere de rubi saphir emeraude C un gars a algatia qui te la donne
0
roro > anonyme08
25 juil. 2009 à 13:09
ok,merci
0