TomtomGO720 et logiciel tomtom home [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Bonjour à toutes et tous
J'ai acheté hier le GO720.Avant toute chose j'ai voulu installer le logiciel pour pouvoir consulter le mode d'emploi détaillé
qui d'après la notice jointe dans le carton est très détaillé et les ennuis ont commencé
1° le logiciel ne s'est installé correctement (enfin je croyais car voir la suite) qu'après la troisième tentative.
2° Impossible d'accéder au mode d'emploi car en voulant ouvrir le fichier!!!! vlan l'ordi se fige;j'ai réussi en faisant "redémarrer" à reprendre la commande de l'ordi
Du coup j'ai désinstaller complètement le logiciel et je vais revoir le vendeur
je vous tiendrai au courant
Merci à vous et bonne journée.transat


7 réponses

Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 043
Bonjour,

Pas sur de pouvoir apporter "la" solution...

Chez moi, sur un Mac, pas de souci ; une fois, il m'a fallu répéter l'opération de mise à jour du TomTom GO 720 (pas du logiciel TomTom) mais j'ai eu l'impression que c'était plutôt un problème réseau.

Sur les Mac, la désinstallation à la main est généralement facile mais il arrive que certains logiciels "planquent" un ou des fichiers dans des endroits où on ne pense pas à les chercher. Si la première installation est ratée, quelque soit la raison, ces fichiers cachés peuvent compliquer les choses par la suite. Il nous est donc recommandé d'utiliser des programmes de désinstallation qui savent chercher la "petite bête". Est-ce que ce genre de problèmes ne se pose jamais sous Windows ?

Cordialement.
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 594
Rebonjour
j'ai revu le vendeur cet aprés-midi . Il a installé tomtom one avec mon cd, sans problème IL est allé dans poste de travail ,clic droit sur ouvrir et ensuite il a installé le logiciel avec le fichier "install tomtom one".
En revenant chez moii,(tout content) j'essaie de faire la même chose mais le lecteur de cd ne m'a pas laissé le temps de faire la manip et rebelotte!!!!plantage de l'ordinateur Je suis bien conscient qu'il faudrait que je supprime l'auto-run,mais vu mes connaissances en info,j'hésite bougrement à le faire.
Voila les dernières nouvelles.Bonne soirée et merci si vous pouvez me donner une solution.Merci
transat . PS:pour chris.Je pense que ce problème existe aussi sur windows .Bonne soirée
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016
7
Bonjour,

A mon avis je pense que tu as un probleme matériel, voir la memoire puis voir la suite apres
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 594 >
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016

Bonjour développeur et merci de t'interesser à mon problême
concernant la mémoire virtuelle voici le tableau
http://img363.imageshack.us/img363/9969/mmoiredl8.jpg
Concernant la ram j'ai 1024Mo.Le disque dur 300GO dont environ 275 GO de libre
@+.transat
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 043
Bonjour,

Apparemment, le CD est correct... Mais n'est-ce pas qu'apparent ? Il me semble bien que certains lecteurs (ou leur pilote ?) sont plus sensibles aux "erreurs" que d'autres. Vous pouvez peut-être demander à votre revendeur de vous prêter un autre CD et réessayer chez vous.

Good luck.
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 594
Thanks so much.Je vais essayer
@+.transat
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 594
Re bonjour
Pour Chris 94
J'ai contourné le problème.Aulieu de m'obstiner avec le cd,j'ai téléchargé la derniere version de Home 2.3.1.92 (enfin je suppose que c'est la derniere puisque le mot télécharger avec les accents qui donnait du fil à retordre a été remplacé par "down load" et ma fois ça marche
Pour Developpeur Vb : concernant le problème matériel,j'ai installé sur l'ordi d'autres logiciels avec leur cd d'installation et aucun problème
En tout cas merci àvous deux et bonne journée
transat
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 043
Bonjour,

Content que vous vous en soyez sorti. Je viens de faire un téléchargement et, apparemment, la dernière version sur le site TomTom est 2.3.1.40, bizarre !

Cordialement.
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 594
Bonjour Chris
Pour répondre à votre post voici une impression d'écran correspondant à la version que j'ai téléchargée
http://img241.imageshack.us/img241/329/tthxo0.jpg
si cela peut vous aider.Bonne journée
transat
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 043
Bonjour, Transat,

Oui, étonnant. Je n'ai pas TomTom Home, ici, où j'ai fait le téléchargement évoqué mais... peut-être pas si étonnant que ça : j'use de Mac au boulot ou chez moi :-) La version n'est pas forcément la même.

Enfin, vous êtes parvenu à vos fins, c'est le principal.

Cordialement.
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 594
oui, vous avez raison,car sur la fenetre de téléchargement il y avait le choix soit windows, soit Mac.C'est un détail que j'avais oublié. http://img205.imageshack.us/img205/8247/ttgo9.jpg
amicalement et @+.
transat
Bonjour
J'ai acheté le tomtom 720t,tres bon appareil mais n'y at'il pas un signal sonore pour avertir l'approche d'un radar ou faut-il fixer l'ecran.Merci
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 594
bonjour p.stalp
Regardez ici
bonne journée
transat