Telecharger en PHP

Résolu/Fermé
shreek69
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
- 10 juin 2008 à 15:59
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
- 11 juin 2008 à 09:18
Bonjour,
Voila j'ai un site php html et je voudrai y mettre des fichiers a telecharger
J'utilise wamp et je fais comment pour que lorsque l'on clique sur le fichiers une fenetre de techargement s'ouvre
J'ai deja cherche mais rien trouve a part mettre un lien ordinaire comme < a href="......."
MAIS CA MARCHE PO
si quelqun pourrai m'aider un peu je le remrcie d'avance

8 réponses

Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 217
10 juin 2008 à 16:05
ben c est un lien ordinaire qu il faut mettre.. quel type de ficheir veux tu faire telecaharger??? il est possible que ton pb vienne de ton navigateur, qui par exemple t ouvrira directement un mp3, ou un fichier flash ...
0
anisse4
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
21
10 juin 2008 à 16:06
J'ai une idée pour faire ce que tu veux en javascript:

Le lien appel un fichier popup.php avec comme parametre la variable url

popup.php ouvre l'url en popup puis retourne à la page précédente:


<html>
<head>
<title>popup</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<?
$url = $_GET['url'];
echo "
<body>
<SCRIPT language='javascript'>
function OuvrirPopup(page,nom,option) {
window.open(page,nom,option);
}
OuvrirPopup('".$url."','','top=10,left=10, resizable=yes, location=no, width=700, height=400, menubar=no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no');
window.history.go(-1);
</SCRIPT>
</body>";
?>
</html>

0
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 217
10 juin 2008 à 16:08
desolé, mais ou est l interet par rapport a un lien classique? j ai du mal a saisir
0
shreek69
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
4
10 juin 2008 à 16:09
OK ANNISE MAIS L URL JE LA MET OU
0
shreek69
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
4
10 juin 2008 à 16:08
C'est des fichiers content l'executable d'un programme avec tout ses petit fichiers inseparable
DES QUE JE MET UN LIEN j'ai seulement un petit fichiers mais moi je voudrai mettre tt le dossier
COMMENT CELA SE FASSE TIL
0
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 217
10 juin 2008 à 16:12
tu ne peut faire des liens vers seulemen t1 fichier. il faut donc compresser ton dossiier en zip par exemple.. l utilisateur telecharge le zip, decompresse, et obtient tout les petit fichiers
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shreek69
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
4
10 juin 2008 à 16:13
de koi NABLA ????????????
je veux mettre un lien vers un dossier a telcharger contenant pl1 de petit fichiers c tt mais un lien normale quand je met parcourir pour entre le chemin il me laisse pas prendre tt le dossier ju oblige de prendre un seul fichier parmi tant d'autre
0
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 217
10 juin 2008 à 16:17
c est ce que je dit, tu peut pas telecharger un DOSSIER. compresse ton dossier, de maniere a obtennir un FICHIER, que tu fera telecharger aux gens... tu fais ca avec winzip, pkziip, winrar, ace, arj... n importe quel utilitaire de compression... 7wip est gratis
0
shreek69
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
4
10 juin 2008 à 16:43
ok merci c sympa
0
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 217
10 juin 2008 à 16:43
c ets bon? ca marche ?
0
shreek69
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
4
11 juin 2008 à 09:15
oui parfait mercii
0
Nabla's
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 217 > shreek69
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011

11 juin 2008 à 09:18
mets le post en resolu pour les prochains .....
0