Balise de téléchargement HTML

Fermé
Signaler
Messages postés
775
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2015
-
Messages postés
854
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 octobre 2014
-
Bonjour,
Je voudrais que vous m'indiquez la balise qui permet de télécharger un fichier présent sur mon ordinateur.
A voir également:

5 réponses

Messages postés
775
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2015
111
Merci de vos réponses
0
<p><a href="mon_fichier.exe">nom de mon fichier</a>

Dans ce cas le fichier doit être dans le même dossier que votre page html.
Au cas oû le fichier est à un autres emplacement, veillez tout simplement marquer le lien du fichier

exemple: <p><a href="D:/html/mon_dossier/mon_fichier.exe">nom de mon fichier</a>
0
Messages postés
854
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 octobre 2014
146
Bonjour,

Pour éviter tout problème de compréhension, vous voulez télécharger (serveur -> client) ou "uploader" (client -> serveur) ?


Cordialement.
0
Messages postés
177
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2010
68
<input type="file" name="my_file">

A mettre dans un formulaire
-1
Messages postés
335
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
121
-1