Probleme avec boitier hd freebox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2008
-
Bonjour,

J'ai un petit souci avec mon boitier HD freebox, en fait des que je veux enregistrer une chaine, par exemple la une, et que je veux regarder en meme temps une autre chaine, j'ai , soit la chaine que je regarde qui sacade a mort et l'enregistrement nickel, soit la chaine que je regade est nickel et l'enregistrement sacade a mort.
Pouvez vous m'aider s'il vous plait?

P.S: j'ai verifier mes cables, ma prise telephone (pas de condensateur), j'ai fait un hard reboot du boitier HD, un formatage du disque dur du boitier et toujours le meme prob.

Je ne comprend pas merci par avance pour votre aide.

5 réponses

Messages postés
1572
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
226
tu as fait les mise a jour
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2008

oui j'ai fait les mise a jour je suis en version 1.4.3
Messages postés
1572
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
226
ok ba ses peut etre un probleme c hez eu moi j'ai labitude denregistrer et la hier soir le son son sature quand jenregistre
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2012
102
Plusieurs pistes :
- est-ce que ce phénomène est récent ou habituel depuis l'installation ?
- va voir sur freenews.fr ou aduf.org si on ne signale pas des problèmes de signal dans ton secteur.
- as-tu vérifié (sur ta console Free ou sur l'état de configuration sur la TV) que tu n'avais pas trop de déperdition de signal ?
- est-ce que les deux chaines que tu regardes sont des chaines TNT sur le même multiplexe ou des multiplexes diférents, ou des chaines ADSL ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2008

Salut,
qu'appel tu deperdission de signal et g pas compris ce que tu me dis pour les chaine (je ne suis pas tres cale en informatique :)
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2008

g verifier sur freenews et sur aduf et y a pas de probleme de signal sur mon secteur
Messages postés
1572
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2009
226
bazir ses peut tre les onde qui pas mal ou dans se genre la
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2008

sa y es mon probleme est resolu j'ai telephoné a free et apres une multitude de tests qu'il m ont fait faire, ils ont trouve que sa venait de la ligne (aparement un branchement de FT defectueux). Ils sont venus dans les 48h et maintenant sa marche nickel.

Merci a vous pour vos conselis qui m'ont quand meme permis a aider a diagnostiquer la panne.