Race driver grid probleme langue [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
-
 dodo -
Bonjour,
je me suis acheté race driver grid : mon problème est que mon pc ne possède plus de lecteur cd, j'ai donc du l'installer sur le pc d'un ami et transféré le jeu installé sur clé usb (8Gb) .

Mon probleme est que sur le pc de mon ami, il est en francais, mais sur le mien c'est en anglais et je voudrais bien savoir comment faire passer cette chose en francais ?

Derniere question, quand je tourne lentement, la voiture fonce dans le mur (un peu embettant tout de meme)
et vu que mon jeu est en anglais, je ne sais pas quels réglages faire afin d'obtenir une conduite digne de ce nom...

Merci de m'indiquer les manipulations a faire

Cordialement.

13 réponses

Oulala mais les gars vous vous compliquez la vie ...
Ce que j'ai fait pour avoir Grid en français :
J'ai supprimé le fichier "language_en.ing" dans le dossier Grid\language, puis j'ai renommé le fichier "language_fr.ing" en "language_en.ing" voila donc déja le jeu est en français mais il manque les voix.. donc pour les voix il faut supprimer le dossier "en" dans Grid\audio\speech et renommer le dossier "fr" ,en, "en" ... voila l'intégralité du jeu est en français =D!

Bonne bourre à tous et c'est un jeu excellent Serieux!!
22
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81732 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
19
Tu dois aller dans : "language" et tu supprime le "language_ang.Ing" ensuite tu renomme le "language_fr.Ing" en "language_ang_Ing" voila !

"le lien fonctionnait tres bien auparavant je ne comprend pas pourquoi la il marche plus....enfin bref maintenant c'est bon" !

Bon jeu avec une conduite de dob'.....
va telecharger une image cd de grid en p2p , si tu a acheter l'original c'est pas du piratage puisque tu a l'original ^^ et tu reinstalle correctement avec daemon tool. tout mes jeux sont dans leur boite , j'utilise des image cd et des crack pour tous ca m'evite de sortir 15000 cd pour jouer a tel ou jeu =)
Messages postés
2043
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
374
Il s'en fout, le problème est résolu depuis le 8 juin !
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
59
Pourquoi t'as acheté un jeu si t'as pas de lecteur cd??? XD t'as pas du copier tous les fichiers notamment pour mettre le jeux en français!
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
19
Comment veux tu que j'y joue autrement ?
Si t'as une solution autre que le piratage dis le moi !

Tous le dossier est copié et je n'ai pas d'options "francais".....

Aidez-moi svp
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
59 >
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008

T'inquiètes, personne n'incite au "piratage" ici, au contraire! Moi la solution que je vois c'est que t'achètes un lecteur cd! ^^ désolé je peux pas plus t'aider...
Messages postés
2043
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
374 >
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008

www.steampowered.com pas de cd pas de piratage...j'ai acheté GRID samedi matin et samedi soir j'y jouais !
A part que je suis une buse qui finit pas un circuit ca marche bien et en francais
Messages postés
2043
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
374 >
Messages postés
2043
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012

Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
19
Dans les fichiers installés il y a un dossier "language" et dedans plusieurs fichier dont : Language_fre.ing donc je suis censé l'avoir ?
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
59
bah vas dans les paramètres de jeu et tu dois pouvoir changer la langue alors!
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
19
Ba nan...
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
59
Bah je sais plus quoi te dire moi!!! XD à part bon appétit! ^^
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
19
C'est bon j'ai trouver !! http://www.jeuxvideo.com/forums.htm
lien mort, comment ta fait
Bonjour à tous

J'ai un probleme car j'ai acheté racedriver grid hier et j'arrive pas à l'installer, il beug sur certains fichiers (.pssg) et quand je réinstalle il bloque toujours sur des fichiers différents.

Config : Vista 32 bits, intel core 2 duo 2.00 Ghtz, 2Go de ram, geforce 8600 M GS nvidia.

Merci d'avance.
j'ai eu le meme probleme je lancai l'install et arrivé presk ala fin ca buggai donc je l'ai installé avec un autre lecteur dvd branché a l'arrache et ca a marché puis j'ai remis mon lecteur dorigine et je peut joué c tout con mais ca marche certain lecteur prennent le jeux mais ne peuvent pas l'installé c débile c'est codemaster quoi!!!!
Moi aussi, j'ai un problème, j'ai acheté de jeu mai j'ai pas de carte graphique. Puis-je contourner le problème ?
Sinon, mon père s'appelle Mac Gyver ? Pensez-vous que je devrais lui en parler ?
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
19
Tu peux aller faire dodo pour reflechir un minimum et t'aura ta reponse !

Mais c'est impossible......
salut à tous

il suffit d aller dans " Répertoire du jeu:\Grid\#readme# " et ensuite de cliquer sur " Make_game_French.reg " et il va vous demander si vous voulez ajouter les informations au registre et vous cliquez sur oui ...

@+
Fause réponse: sa ne sert a rien moi meme j'ai fait la meme chose et le jeu est en anglais: il y a 2 solutions
Malheureusement mon cher ami tu es obligé d'empreinté un lecteur ou en acheter car sinon le jeu ne vas pas etre installé en français il va s'installer sur sa langue d'origine(Anglais)la 2ème il faut passer par le registre de ton ordi et modifier qq chose dans le genre HKEY\SYSTEM.......