Port TCP et UDP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
-
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
-
Bonjour,
Voilà , je suis sous , vista , et je desirerai ouvrir les port TCP et UDP pour emule .
Comment faire s'il vous plait ? merci d'avance

4 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
1
Bonsoir quel modem avez vous ? Si vous avez une Livebox je peux vous aider ...
--
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
8
J'ai une freebox . Est-ce pareil ?
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
8
???? AIDEZ MOI S'IL VOUS PLAIT !
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
1
Salut, regarde ici
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
8
Merci . Probleme réglé =D