VISTA/ICONE VLC

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,


Bonjour,

Je n'arrive pas pas à changer l'icône de vlc sur l'affichage de mes films.

j'ai fait otions des dossiers → décocher l'icone des fichiers sur les miniatures. J'ai désintallé et ré-installé en décochant "file tye association", et beaucoup de recherches sur le net..

Aucunes solutions pour VISTA !!!!!

Quelqu'un à une idée ????

Merci d'avance
A+

16 réponses

Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
Affichage dans barre des menus, mosaïques,

Dans choisir les détails seulement coché :

- Nom
- Date de modification
- Type
- Taille

Merci de l'aide
A+
Utilisateur anonyme
QUAND JE CAUSE AFFICHAGE:
tout en haut/fichier edition affichage outils
perso c est coché chez moi:reorganisation automatique et mosaique
ps:mosaique ca n a rien a voir avec ton probleme

parcours cette rubrique affichage comme indiqué plus haut
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6 > Utilisateur anonyme
Sur affichage j'ai bien "réorganisation automatique de coché".

A+ balu

je ne sais plus ou tu en es
et jespere que je t aide car en fait je n ai pas encore eu ce probleme
?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

en haut
affichage
choisir les details/les six premieres cases sont cochées
??
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6 > Utilisateur anonyme
je suis au même endroit que toi.

les 4 premiers sont cochés -Nom - date de modification -Type - Taille
les 2 autres soit -Administration et Adresse sont non cochées

A+
Utilisateur anonyme >
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

outils
options des dossiers
general
affichage

parcours egalement si tu as le temps ton aide et support
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6 > Utilisateur anonyme
Dans affichage, la 3eme case n'est pas cochée: Afficher le chemin complet dans la barre de tître (vue classique uniquement)

Dans général est coché : Afficher l'apperçu et le filtres
est NON coché : Utiliser les dossiers classiques de windows

Je vais retourner voir dans aide et support

A+
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6 > Utilisateur anonyme
Dans aide et support il y a peut-^tre 2 points mais je n'en suis pas du tout sure:

- afficher les letrres du lecteur
- afficher les gestionnaires d'aperçu dans le volet de lecture

chez moi est cochée - afficher les lettres du lecteur

aide parle de gestion volet de lecture , moi je ne l'ai pas. J'ai gestionnaires d'aperçcu dans le volet de visualisation, qui est coché

je suis encore débutante et ces termes sont difficiles pour moi

A+

avant cet incident ca marchait?
si oui restauration systeme:
demarer
tous les programmes
accessoires
outils systemes
restauration

Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
l'incident a été un gros beug, écran noir et plus aucunes fonctions. Donc SAV.... change carte mère et processeur.

Depuis le retour du sav, j'ai le cône orange.

Si, je fait une restauration, je dois faire une sauvegarde avant ?

A+
Utilisateur anonyme >
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

non la restauration ne touche pas a ses donnees
jettes un oeil dans aide et support
je ne sais pas si la restauration sera utile ,on sait jamais
a plus
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
restauration faite mais, cela n'a rien résolu.

le point de restauration est un problème car , je n'ai pas de date entérieur à la sortie du sav.

et le cône est là depuis la sortie du sav. !!!

Une autre idée

désolée de t'avoir placé un cône orange dans les neurones :)

A+

outils
options des dossiers
et en bas en bleu:comment modifier les options des dossiers?
tu atteris dans aide et support
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
je n'ai pas ça. J'ai paramètres par défaut ( qui n'est pas en bleu).

j'ai sur le haut EN BLEU appliquer aux dossiers et a coté qui n'est pas en bleu réinitialiser les dossiers (que j'ai déjà tenté.)

je vais sur aide et support avec ? à la droite d'outils.


J'ai de décoché les 2 cases :
- afficher l'icône des fichiers sur les miniatures
- toujours afficher des icônes, jamais des miniatures
ce qui me semble normale.

pour resumer:
tu as juste des cones et aucun texte?
ca marchait avant ton gros bug?

Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
j'ai juste sous le cône DSCN avec le n° du film.

Avant le bug, j'avais un aperçu de mon film sans aucun cône

A+

pas evident
je viens de discuter avec un contact qui a aussi vista et on seche

on va essayer autre chose:se pencher sur vlc
demarer
dans la zone de recherche tu tapes :vlc media player
tu cliqueras sur vlc reset

Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
quelquechose est apparu une seconde et puis plus rien. Normal ou pas ?


BRAVO pour l'humeur du jour, bons moment derrière le pc merci et encore.

A+
Utilisateur anonyme >
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

oui c normal ca me fait la meme chose
pas de changement??
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6 > Utilisateur anonyme
pas de changement, toujours ce fichu cône orange , beurk!
A+
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
peut-être lors de l'installation de vlc il y a une procédure ???

j'avais trouvé sur un post : lors de l'install décocher File type association ce que j'ai fait mais sans résultat.

il y avait d'autres cases qu'il était possible de cocher, c'est une piste ????????

A+

https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/optimiseurs_et_tests/fiches/26913.html

oui oui peut etre une piste pas eu le temps de regarder
on en a parle avec mon contact

tu peux toujours telecharger ce logiciel gratuit un mois
il y aura deux icones sur le bureau
-maintenance en un clic/a utiliser en premier

-tuneup utilities/resoudre les problemes/tuneup disk doctor:a utiliser en deuxieme

faudra le mettre a jour en premier/pour tune up on peut voir ca demain

et pour vlc aussi/je pensais donc aussi me pencher sur les proprietes de vlc
POURQUOI PAS

Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
merci balu pour ton aide.

Bonne nuit à demain
Utilisateur anonyme >
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

ciao
en esperant
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
au fait sur quel topic je t ai aidé une fois?

ton windows est il bien a jour/windows update???
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
Fichiers “Thumbs.db” et vignettes
Jai un autre pb, j'ai des fichiers %%% qui sont apparus en peu partout et cela à peut-être un rapport avec le cône.

Astuces ccm , mais c'est pour XP et je n'ai pas la phrase "ne pas mettre les miniatures en cache"....

C'est une autre piste...

Excuse pour le lien , je n'ai pas réussi .

A+
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
Bonjour Balulolo,

update est est à jour j'y avais pensé.

J'ai réparé les erreurs avec maintenance, mais j'ai besion d'aide pour l 'update de tuneup.

J'ai, publié par microsoft qui veut installé "windows media player extension". cela depuis plusieurs jours (dans la barre jaune), j'ai un doute autorisé ou pas ?



D'autre part ,tu m'avais répondu sur une question de défragmentation et la conversation s'est étalée sur la mémoire, l'UC,
tu m'avais appris des choses très importantes , très utiles. De plus avec des explications simples pour débutante.

A+
Utilisateur anonyme
update de tune up?
en fait je pense que quand on le telecharge il est deja a jour....

sinon pour le reste et tes fichiers %%% je ne connais pas du tout
je serais meme interesse par une solution
comment y accede ton ??deja
FAIRE UN NOUVEAU TOPIC pour cela

windows media player je connais pas cette extention/chez moi wmp est banni
au profit de vlc
banni aussi quick time

sinon pour en revenir au fichier films:ce sont des films personnels,a toi avec ta camera???
si oui tu les selectionnes et renomment

Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6 > Utilisateur anonyme
Bonjour Balulolo,

quelqu'un a regardé mon pc , lui aussi n'a jamais rencontré ce pb

Pour les fichiers %%% il en a supprimé quelques -uns. C'est dans la poubelle , je vais les laisser là un moment et voir si ça perturbe....


Pour le cône de vlc il dit : l'icône des fichiers .MOV n'apparait pas en miniature quel que soit le logiciel de lecture par défaut. Il a fait pas mal d'essai lecteur et options des dossiers affichage.

Je vais lancer tune up et te post ce quil dit.

A+
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6 >
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

tune up :

- résoudre les problèmes
- les icônes ne sont pas affichées correctement

cela n'a RIEN changé.

quoi faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiire ????? :-)

A+
Utilisateur anonyme >
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

ddomi je seche
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
désolée que tu séche .

Je vais laisser le post ouvert et si tu as une idée je la mettrais en pratique.

je dois partir quelques jours , laissons reposer ce fichu cône .

merci de ton intervention.

A+
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34059936-format-factory

en fait je ne sais as si ce sont des fichiers perso pris avec ta camera????????????
ou des films du cinema??

si perso essaies ce convertisseur.
a gauche format de sortie:dvd pal ou avi

au centre:mpeg 2

a droite audio:mp2 je crois et le birate sur environ 200

en dessous parametres:tu te debrouilles la pour les recuperer une fois convertis
dans ocuments.sinon ils atterissent sur le bureau

essaies d en covertit une paire

sinon comme propose au dessus tu peux tojours les renommer:clic droit

bonne absence



i am a litle pea i love the sky and the trees
i am a teeny tiny litle ant checking out this and that
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
ce sont des films pris avec mon appareil photo numérique. Je vais tenter de les convertir en avi.

les renommer ne change rien j'ai fait l'essai.

est-il possible que mon pb soit un parametre de vista envers vlc. Je ne sais même pas si vista à des paramètres ...!!!!!!

A+
Utilisateur anonyme >
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

tu peux essayer sur google en ciblant bien la question
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
BRAVO BALU

j'ai converti en avi et le fichu cone envolé . Je revois l'apperçu des mes films est c'est très très agréable.

Plus de cône orange dans mon rêve, quelle bonne nuit je vais passer.

MERCI MERCI. MERCI pour ton aide

bon ben tres tres content pour toi
vraiment
a plus et je me permet de mettre en resolu

bonjour

que veut tu dire
tu veux accoler a tes fichiers films l icone vlc??
si oui:sur un fichier film ou mp3 tu clic droit dessus
ouvrir avec
choisir le programme par defaut et la tu choisis vlc
et tu valides
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6
Bonjour Balulolo,

Contente de tomber sur toi, tu m'avais bien aidé il y a quelques mois.

Mes films s'ouvre bien avec vlc mais, est accolée le cone orange sur les fichiers.
Pour savoir de quel film il s'agît ,je suis obligée de l'ouvrir !!!!

Je souhaite retirer l'icone pour voir la miniature du film.

A+
Utilisateur anonyme >
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

tu veux dire que quand tu pointes ton curseur le titre n apparait pas?
regardes en haut a gauche:ORGANISER :c est peut etre la que ca se passe?
disposition ou option des disposition de recherche
regardes deja la
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
6 > Utilisateur anonyme
Organiser→changer l'icone du fichier et ça ne marche pas !!

A+
Utilisateur anonyme >
Messages postés
216
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

ils sont dans quelle rubrique ces films?

affichage/en haut
choisir les details