Instaler windows xp sans cd... urgent

Résolu/Fermé
détroinus - 26 mai 2008 à 22:03
 mboyo - 30 déc. 2009 à 22:12
Bonjour,est t'il possible d'instaler windows xp sans cd mais a partire d'un autre ordinateur. Car pour mon aniversaire je voulait me proquré le nouvelle asus 701 pour instaler windows puis j'ai vu qu'il n'avez pas de lecteur cd
externe.mais entre temps j'ai perdu le cd comment faire?

merci d'avence
A voir également:

11 réponses

dj-postka Messages postés 2305 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2019 300
26 mai 2008 à 22:05
il y a des logiciels pour créer un cd d'insatlle a partir d'un windows deja installer(bartPe le fait je crois)
1
merci les ga je c'est pas comment vous remercié
1
dj-postka Messages postés 2305 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2019 300
26 mai 2008 à 22:17
derien, tu mettra resolu stp
0
En écrivant en français et non en charabia!
0
orgueuil16 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 1
4 juin 2008 à 23:07
comment desinstaller windows vista et installer xp biensur j'ai pas de cd merci d'avance.
1
jujug10 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 11
26 mai 2008 à 22:06
relève ton numero de série windows et trouve quelqu'un qui a le cd de la meme version windows. a l'installation tu remet la clé de validation de ton pc et hop le tour est joué
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
merci beaucoup faut il a ton avis un code pour l'activé car javais une boite et le cd était dedfant donc boite du cd aussi qui était avec le code d'activation
0
jujug10 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 11
26 mai 2008 à 22:11
oui sinon tu sera un pirate et c'est pas bien
0
merci vous deux mais est t'il posible de le relevé a partire de l'ordinateur
0
dj-postka Messages postés 2305 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2019 300
26 mai 2008 à 22:10
tu peut approfondire ta quest je ne comprand pa trop
0
j'ai perdu mon code d'activation est t'il posible de le relevé a partire de l'ordinateur?????????
0
dj-postka Messages postés 2305 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2019 300
26 mai 2008 à 22:13
oui tu telecharge siw tu tu l'execute tu clique a gauche sur operating system et a droit tu va avoir marquer quelque par ta license
0
jujug10 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 11
26 mai 2008 à 22:14
oui biensur mais je sais plus comment on fait!
enfin y a toujours les softs comme aida ou siw qui peuvent te les donner
0
a d'acore je ve pas piraté mes bon sa me soule quand meme de racheté un nouveau cd qui coute 100e pour rien car je loré sur mon ordinateur actuelle
0
dj-postka Messages postés 2305 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2019 300
26 mai 2008 à 22:15
le cd lui ne vaut rien c'est la license qui vaut 100euros
0
je suis pas 100 poursen sur mais ia t'il pas un prob leme de compatibilité entre le cd et le code?
0
jujug10 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 11
26 mai 2008 à 22:22
si tu remet la meme version que la tienne ça ira tres bien
0
dj-postka Messages postés 2305 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2019 300
26 mai 2008 à 22:23
non par exemple si il a une licens windows xp home il lui faut un cd xp home et pareil pour xp pro license pro cd pro, licen media center cd media center.donc il faut juste trouver le cd qui va avec ta license et c'est compatible mais si tu prend le cd d'un pote qui es avec la meme version que toi le cd va passer mais si tu a media center ba t pas dans la merde pck pour touver le cd
0
salut,
Certaines licenses valables avec un service pack ne le sont pas avec le service pack suivant(et vice-versa).
Ca peut etre aussi une difference de version de Windows.
Il faut que tu vérifie que tu as la bonne version.
0
je voudrais installer windows xpsans cd urgent
0