Problème du son sur windows vista basic

Résolu/Fermé
lil-rg0205 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 26 mai 2008 à 21:34
lil-rg0205 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 26 mai 2008 à 23:02
Bonjour tt l monde,
escusez moi de bien vouloir vous deranger mais, je vient de réparée mon ordi portable Windows vista basic, mai j'ai 1probleme avec le son avant ca marcher qand je brancher mes ecouteurs pour avoir du sont mai depuis q je aranger mon ordi qd je branche mes ecouteurs pour etre tranquille ca ne marche pas c'est le haut parleur qui continue a fonctionné normalement comme si j n'avais meme pas brancher mes écouteurs j tt éssayer mai j n trouve pas de reponse alor je vous demande de bien vouloir m'aider , je vous serais tre reconaissant je vous dit merci d'avance et veillez m'aider.
A voir également:

11 réponses

gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
26 mai 2008 à 21:37
bonjour

regarde dans panneau de config (met le en affichage classique) = gestionnaire audio
0
Salut,
Sous Vista c'est normal avec le pilote Vista (pas celui du constructeur).
Il faut brancher le casque avant de lancer l'application.
L'autre solution est d'installer le pilote constructeur mais il faut faire gaffe il y a des incompatibilités Realtek/SP1
0
lil-rg0205 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
26 mai 2008 à 21:49
j eté sur panneau de configuration mai j n trouve pas la classique ( voila mon msn pr mieux m expliquer merci d'avance) rollystar_15@hotmail.com
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
26 mai 2008 à 21:53
l affichage classique est sur la droite dans le pasnneau de config

sinon tu va dans panneau de config = materiel audio = gestionnaire audio

mais comme dis scorpius,; il faut fermer la musique, brancher le casque et relancer le lecteur

sinon, dans le gestionnaire audio = tu va dans les parametres avancé = et tu coche faire lire les deux fluide audio
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lil-rg0205 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
26 mai 2008 à 22:09
jsui désoler mai je ne trouve toujour pas ( rollystar_15@hotmail.com)
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
26 mai 2008 à 22:14
bon alors ferme tout , branche ton casque et lance une musique pour voir
0
lil-rg0205 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
26 mai 2008 à 22:27
voila jsui ds panneau de configiration j mit affichage classique mai il ya pas gestionnaire audio seulement gestionnaire de périphérique et gestion de couleur
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
26 mai 2008 à 22:32
bon alors va dans "son", la tu pourra normalement choisir entre la sortit casque ou haut parleur
0
lil-rg0205 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
26 mai 2008 à 22:59
merci les gas ca marche mtn il falait desactiver haut parleur et activer casque merci et a bientot
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
26 mai 2008 à 23:00
de rien
bonne soirée
0
lil-rg0205 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
26 mai 2008 à 23:02
toi ossi
0