Dnouvo la ram lol

Résolu/Fermé
keke - 26 mai 2008 à 19:43
 keke - 28 mai 2008 à 17:16
Bonjour,
en fait jaimer savoir kelle difference il y aurais si je met 2gb de ram ou bien 4gb , jaimerais savoir la difference entre les deu svp

mreci

12 réponses

Loute06 Messages postés 257 Date d'inscription lundi 19 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 25 juin 2008 94
26 mai 2008 à 19:45
Bonsoir
La reponse est 2 gb lol
0
non ske je ve dire c kelle difference il y aura si je met 4gb de ram au lieu de 2 gb ? keski sera encore plu puissant
0
killbin Messages postés 94 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2009 2
26 mai 2008 à 19:46
il y a 2G de difference

lol

sans rire tout dépend de ton utilisation. Pour la bureautique pas besoin, pour les jeux ou application gourmande, video, 3d c'est utile mais 4 me parait beaucoup

A+
0
Utilisateur anonyme
26 mai 2008 à 19:48
Salut, je vais répondre plus clairement car il demande la différence entre deux produit et tu lui répond l'un d'eux

En fait 2GO de ram seront utilisé à 95%
3Go à 100% et 4Go à 100%

De plus pour utilisé 4GO de ram il faut installer les versions 64bit de XP ou Vista
Donc je te conseillerais de prendre 2Go de ram, plutôt que gacher de l'argent plus ou moins inutilement dans 4Go

En espérant avoir éclairer ta lanterne !

Bye
0
ok et ca fais koi si je met 4gb sur un 32 bit ?
0
Utilisateur anonyme
26 mai 2008 à 20:00
Ben, ils seront pas exploités, en fait ils seront inutiles
Ton pc en verra que 3 sur les 4
0
alor si je met 3gb il seron exploiter tous ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
26 mai 2008 à 20:03
Ben, oui, m'enfin si tu te sert de ton pc pour msn/internet,
Si t'utilise pas ton pc pour faire des grosses aplications, ou des jeux très récent, autant mettre 2Go
Disons qu'avec 3Go tu est sur qu'ils pourront être exploités
0
et tu pourrais maider je sais pas si sur mon acer aspire 5315 je pe mettre plus de 2gb de ram tu pe maider ?
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
26 mai 2008 à 20:23
salut
si met plus que ton proce cela ne sert rien car il saturera si tu lui envoie trop de donnée en traité en meme temp
c'est l'entenoir
0
ca pe kan emem etre plu rapide si je met 3gb ?
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456 > keke
26 mai 2008 à 20:30
tu peux ecrire normalement de ja que ta question est bizarre si en plus il faut la dechiffrer
on ne dit pas gb= gigabytes mais go= gigaoctets pour ton information
voila pour ta reponse
http://www.commentcamarche.net/ccmguide/ccmcharte ecriture.php3#ecriture
0
keke > lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010
26 mai 2008 à 20:33
je reformule ma question en ecrivant juste , ca peut quAND MEME etre plus rapide si je met 3go de ram ?
0
Loute06 Messages postés 257 Date d'inscription lundi 19 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 25 juin 2008 94
26 mai 2008 à 20:35
Bon je vais me coucher moi
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
26 mai 2008 à 20:42
ah!! bien
c'est evident que ce sera plus rapide puisque tu peux stocké en memoire jusqu'a 3 go maximun de données qui seront ensuite transmise a ton processeur
si tu as peux de memoire il partionnera tes données envoyées dans la memoire et enverra par plusieurs paquet a ton processeur c'est pour cela que ca te parait lent

cela te convient il comme reponse

pour les informaticiens desole c tres schematique


0
oui merci donc je vais mettre 3gb et il aura le max de ram possible pour super bien tourner
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
26 mai 2008 à 20:46
une simpe question tu as un processeur de combien
autre chose ton disuqe dur est de combien
et enfin plus a de truc dans ton pc plus il est lent.......
0
Processeur intel celeron 530 de 2 ghz et HD de 120 gb
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
26 mai 2008 à 21:05
un conseille ne met pas 3 go
maintenant tu as un avis mais rien ne t'empeche de consulter d'autre personne
amicalement
0
GG001 Messages postés 2282 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2014 84
26 mai 2008 à 21:26
Re-salut toi, (si je ne me trompe pas de personne)
Je t'ai dit hier, met 2 en tout 2go dans ton PC, il tournera un peu mieux, mais les autres ont raison, les 3Go ne te serviront pas. Rajoute 1go en plus de celui que tu a deja pour soulager ton PC ( a cause de vista )
0
merci mais alors il ira pas mieu si je met 3 go ? paske jsuis allé dans un magasin commander ma ram, et il mont dit que avec 4gb il sera mieu pour le jeux et les application de photos et video
0
GG001 Messages postés 2282 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2014 84
27 mai 2008 à 21:46
Pour avoir des jeux qui te prenne 4Go, ou faire assez d'application pour exploité 4go, il faut y allé. Tu as 1Go actuellement n'est ce pas ?? Alors rajoute 1 Go encore seulement. Donc 2go pour ta configu te suffiront, de toute facon ton processeur va te gené car il ne suivra pas.
0
merci gg001 , jai commandé une ram de 2 go , pour avoir les 2go dans la meme marque de ram et tout la meme chose au lieu de porendre 1go et avoir as peine moin de puissacne , merci de tes conseils je pense aussi que 2go vont me suffire , je vais juste essayer de laisser la barrete original pour voir si il la gere ou pas et si il la gere je la laisse et ce sera ca de plus mais sinon c'est vrai que 2go vont me suffire

a+
0