Internet Explorer 7 n' affiche aucune page

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
 pat -
Bonsoir à tous,

J' ai un PC équipé de Vista édition intégrale, Opera, FireFox et IE7.
Opera et FireFox fonctionnent très bien aucun problème, mais dès que je veut utiliser IE 7 j' ouvre par exemple Google, et il m' affiche:

Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web

Causes les plus probables :
Vous n’êtes pas connecté à Internet.
Le site Web rencontre des problèmes.
Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.........


Je ne suis pas hors connection, et mes paramètres de connection sont correctement configurés.

Par contre, on dirait qu' il essaie de se connecter a un proxy car quand je le lance tout en bas a gauche, il cherche un proxy et ensuite c' est marqué "dnerror" ou quelque chose comme ça.
J' ai aussi une icone jaune avec le point d' exclamation dans le gestionnaire de périphérique devant "WAN miniport(SSTP)


Quelqu' un pourrait-il m' aider, car ça fais plus de six mois que ça dure et personne n' a jamais trouvé. Merci d' avance.

4 réponses

Messages postés
13732
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 mai 2010
10
essais en le désinstallant et le réinstaller
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
13
Comment je le désinstalle il fait partie de vista
Messages postés
13732
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 mai 2010
10
Je ne connais pas bien vista :s

Faut aller dans ajout/suppression de programmes mais ce n est pas pareil dans vista..

Il doit etre dans tes programmes et désinstalle le
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
13
Malheureusement il n' apparait pas dans la liste des programmes, j' ai déjà eu le même probleme et j' ai du réinstallé Vista !!!!
Bonjours a tous
je suis sur windows xp
Alors j'ai le même problème que bazool mais l'adresse qui s'inscrit est http://runonce.msn.com/runonce3.aspx
Aucune autres adresses affiches une page .
je ne suis pas doué ,que dois je faire .merçi