PhP , FTP_GET

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008
-
Bonjour,

J'ai récupérer un fichier log par Ftp_get sur Php avec succes !! mais quand j'ouvre celui-ci j trouve ke s né pa du tt la mm chose !! ::

13:15:03 MB temperature is : 22C / Status: okay

13:30:02 MB temperature is : 22C / Status: okay

13:45:03 MB temperature is : 22C / Status: okay

14:00:02 MB temperature is : 22C / Status: okay

okay // cet ligne ne figure pas sur le log :s

21:30:02 MB temperature is : 22C / Status: okay // Il saute plusieurs lignes pour en arriver la

21:45:02 MB temperature is : 22C / Status: okay

22:00:03 MB temperature is : 22C / Status: okay

22:15:03 MB temperature is : 22C / Status: okay




:s
HELP !!! Plz

6 réponses


Tu as précisé ASCII ou BINAIRE pour le mode de transfert ? Essaye de changer entre ces 2 valeurs et regarde le résultat
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008

j'ai déjà alterné entre les deux modes, pour l'ascii ça donne le résultat précédent, pour le binaire les données sont corretes mais je n'ai pas de retour à la ligne après les "okay" (avant l'heure), tout est écrit sur la meme ligne (tjs pour le mode binaire)
0

Essaye de zipper le fichier sur le ftp et ensuite le télécharger. Peut être que le résultat sera meilleur mais ce n'est qu'une suggestion ...
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008

le zipper sur le serveur distant? omment puis je faire ça?
en fait le fichier que je récupère du serveur me servira à tracer un graphe (avec php) automatiquement, donc pour zipper, teecharger puis dézipper (sans compter les opérations faite sur le fihier log) ralentira certainement l'affichage des résultats...mais bon si vous connassez un moyen pour zipper un fichier à distance n'hesitez pas :p
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008

juste pour info, quand je télécharge le fichier par commande dos ou via filezilla le format du fichier est correct, c seulement en utilisant le script php précité que j'ai ce probleme
0

Euh non zip à distance je connais pas désolé. Regarde aussi sur Google parce que j'i regardé vite fait et apparemment il se pourrait que ton problème provienne du système d'exploitation sur lesquels les serveurs tournent et du fait qu'Unix et Windows n'utilise pas les mêmes caractères de fin de ligne. Le mieux serait peut être de transférer ton fichier en binaire et de découper celui-ci afin de créer ton graphe.
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008

Je crois ke meme si le fichier parai desordonné en binaire ( ya pas de retour en ligne), le graphe fonctionne correctemen !!

Merci Alex !!
0