Probleme connexion wifi internet!!!

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
-
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
-
Bonjour tout le monde,

Je viens d'avoir un pc portable Asus M51sn as023c sous vista, et je n'arrive pas du tout a me connecter à internet en wifi.

J'y suis arrivé de chez moi mais en branchant le câble de ma live box sur mon pc portable. Mais n'importe ou je vais, je ne peux pas me connecter en wifi. Il est pourtant allumé, les pilote de ma carte réseau me semble à jour. Et il détecte tous les réseaux qu'il y a dans le coin.

Quand je me connecte à un réseau, il me met "connexion limitée"... et en bas à droite dans la barre des tache, sur l'écran connexion, il y a un petit point d exclamation jaune.

Je trouve ça bizarre que j'ai autant de mal a me connecter en wifi sur internet!!

Pouvez vous m'aider svp, ce serait super sympa!!!

Merci d'avance pour vos réponses...

10 réponses

Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 606
Salut,

pour commencer est-ce que tu as pris connaissance de la doc de ton portable ?

Est-ce que tu n'as pas un interrupteur M/A sur le coté ou sur la face avant pour le Wi-fi ?

A tu essayé dans Démarrer/Connexion/Nouvelle connexion réseau sans fil ?
0
meme en connexion limité essaye de surfer voir si tu y arrives
mais aussi n'oublie pas que tu as une clé wep ou wap pour ton routeur, ca te permet de sécurisé ton reseau

@+

liegeois
0
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013

Oui, l'interrupteur est allumé, j'ai bien regardé comment ca marchait, mais rien. La connexion limitée ne me permet pas d'aller sur internet. Il me dit que je suis connecté au réseau mais que je peux pas aller sur internet.

Je trouve ca vraiment bizarre. J'ai bien lu la doc concernant toutes les manipulations pour le wifi, mais rien n'y fait.
Et pour la clé wep wap, je l'ai rentrée pour mon internet domicile, mais rien.
0
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 606
tu as regarder si le wi-fi est activé sur ta livebox ?

0
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013

oui il y a la loupiote sans fil allumé, donc je pense que c'est bon pour ca
0
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 606
vas quand même voir si c'est bien activé, après dans Démarrer/Exécuter tape cm ensuite sur l'écran de la console tape ipconfig /all pour voir si c'est tout bon sur ta config... réseau.

0
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013

D'après ce que je vois, tous les medias sont deconnectés
je ne sais pas ce que ca veut dire???
0
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 606
alors je veux pas t'affoler mais quand je propose une ou deux ou même trois manip.. et que le résultat n'est pas concluant je fais appel à Google car bien souvent c'est un problème assez tordu ou tout nouveau.

Résultat de ma recherche je tombe sur ce poste ci-dessous (CCM) que tu vas devoir parcourir pour voir si tu es dans le même cas eux, qui sont venu demander de l'aide.


http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2845706 vista livebox wifi integre


Bon courage et j'espère que ce lien t'apportera la solution.
0
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013

Hey, merci beaucoup pour ton aide, grace a ton lien, j'ai pu me connecter à internet hier soir, j'avais pas essayé avant car je n'avais pas le temps, mais grace à un seul post que j'ai lu aux alentours du 20e, j'ai reussi a me connecter!!

Vraiment merci à toi!!! Merci beaucoup, depuis le temps que je galère à pouvoir me connecter alors qu'il est tout neuf, ca me faisait mal o c....
En plus, pour trouver la manip qu il fallait faire, laisse tomber

Merci!!!!
0
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 606
pas de quoi,

je vais le mettre dans mes Marque pages, content de t'avoir aidé et surtout du résultat.
0