Wifi radar ne detecte rien

Résolu/Fermé
will974du91
Messages postés
1079
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
- 10 mai 2008 à 22:39
jivef
Messages postés
927
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2020
- 7 janv. 2010 à 19:47
Bonjour,

J'essai de mettre mon pc en wifi mais cela ne fonctione paas, wifi radar ne detecte aucun reseau.

3 réponses

jorjorjorjor
Messages postés
191
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009
13
10 mai 2008 à 22:44
a tu une clé wifi au un détecteur dans ton pc portable
-1
will974du91
Messages postés
1079
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
66
10 mai 2008 à 22:57
jai une carte intégrer pour le wifi. Jai ajouter dans reseau sans fil la clé wpa et le nom du mdem.
0
jivef
Messages postés
927
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2020
300 > will974du91
Messages postés
1079
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017

7 janv. 2010 à 06:00
Bonjour,
Essaie de t'exprimer correctement si tu veux de l'aide efficace !
Tu fais trop de fautes et te lire est démotivant !

Il y a quelque chose d'incompréhensible dans la description de ton problème.

Tu dis : "
J'essai de mettre mon pc en wifi mais cela ne fonctione paas, wifi radar ne detecte aucun reseau."

puis un peu plus loin tu dis : "
Jai une carte intégrer pour le wifi. Jai ajouter dans reseau sans fil la clé wpa et le nom du mdem."

Comment as-tu pu ajouté une clé WPA si tu ne vois pas le réseau ?

L'intervenant A+B=C l'a bien dit de façon ironique, tu ne peux pas t'authentifier sur un réseau qui n'est pas visible du tout.
Certes on peut empêcher un réseau de "broadcaster" son SSID mais si tu connais le SSID tu peux te débrouiller, or dans le cas présent, si j'ai bien compris, tu n'as strictement rien.

Alors où en es-tu exactement ?



PS : j'ai souligné au moins une partie de tes fautes. Il arrive à tout le monde d'en faire, mais 3 ou 4 par ligne, c'est un peu fort !
0
Utilisateur anonyme > jivef
Messages postés
927
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2020

7 janv. 2010 à 07:15
Salut ;-)

Je pense que depuis 2008 il a peut être résolu son problème ;-)
0
jivef
Messages postés
927
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2020
300 > Utilisateur anonyme
7 janv. 2010 à 19:47
Ok,
Et après mon message, je suis allé me coucher... Finalement ça peut se comprendre.

A plus.

0
jorjorjorjor
Messages postés
191
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009
13
22 mai 2008 à 18:54
alor la je voi pas
-1
vieux proverbe chinois ... pour apprendre le français il faut savoir parler francais

si j' ai bien tout compris , pour pouvoir detecter les reseaux wifi avec n' importe lequel des logiciels wifi supplicant existant , libre ou payant , il faut déja avoir accrocher au moins un reseau . je sais pas si je suis tres clair , m' enfin ...
ça donne l' impression de fonctionner comme cela .
-1