Accolade dans word [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 zrt -
bonjour,
savez comment on fait les accolade dans word.Pour faire un sustéme d'équation par exemple,il faut mettre une accolade au départ.aidez moi!merci!
flo

3 réponses

Bonjour,
Merci beaucoup a "Par am", en effet il y a la possibilié de faire des accolades
grace au dessin (dans office 2007: Insertion, formes, formes de bases,
dernier et avant-dernier).
Problème résolu ^^
23
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2019
19
Merciiiii ! Mais comment écrire à côté ? Sur le coté au milieu du crochet ou de l'accolade ?
Merci d'avance
>
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2019

double click et ecris (tu peux ecrire n'importe où comme ça)
J ' ai galéré moi aussi alors voici ce qui a fonctionné pour moi:
{ pour celle-ci tu fait Crtl et Alt Gr et la touche 4 sur le clavier de ton PC
}Crtl et Alt Gr et la touche+ = }enfoncées en même temps.
Il y a beaucoup plus simple : il faut aller dans insérer, équation, crochets, et choisir. C'est tout ! :-)
merci beaucoup je cherche cette astuce depuis des lustres :)
Messages postés
6928
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2007
1 415
insertion
objet
éditeur d'équations

Gals - Nibelungen
Messages postés
1536
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
331
Bonjour Florent
Il y a aussi
{ = "alt gr" + touche"à"
[ = "alt gr" + touche"è"
Pour fermer, c'est la touche $ respectivement !
En fait, ces signes sont sur l'avant de la touche et cela peut dépendre du clavier

Rocache
Neige en Novembre, Noël en Décembre
Messages postés
6928
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2007
1 415
cela ne donne t-il pas une petite acolade sur une seule ligne alors que la il souhaiterait une acolade sur deux lignes pour un système d'équation donc deux équation donc deux lignes ?

Gals - Nibelungen
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015

Si tu n'as pas encore la solution, va dans insertion- Formes puis tu choisis l'accolade puis tu la place sur le nombre de lignes voulu.
Messages postés
53308
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
15 331 >
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015