Problème wifi windows xp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1057
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
-
Messages postés
1057
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
-
Bonjour,
j'ai un problème avec ma clé WIFI, j'ai changé mon code
mais windows ne le mémorise pas et remet l'ancien.

9 réponses


le code de quoi? et quel est ton routeur
Messages postés
1057
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
188
Le code de mon réseau évidemment.

JE NE SAVAIS PAS QUE TU AVAIT UN CODE RESEAU.???
soit un peut plus explicite dans ta demande afin de trouver la solution a ton prob.
Messages postés
1057
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
188
C'est simple j'ai un réseau WIFI
j'ai ajouté l'ai ajouté comme réseau favori un tapant le nom du réseau
et ma clé WEP (mon code), et il ne se connecte pas il dit que la connexion
est inexistante ou limitée, ce qui est bizarre car mon réseau est détecté à 80%
et que mon code est bien dans la base de registre de plus il marchait au tout début.
En plus j'ai réinstallé mes pilotes de ma clé et maintenant elle est plus détecté.
Donc je vais abandonné pour l'instant je ne mets pas comme résolu, car je regarderais
de temps à autre jusqu'à ce que quelqu'un trouve une solution.

on ne sai toujours pas quel est ton routeur?
alicebox
livebox
neufbox.....
Messages postés
1057
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
188
C'est free mais ça rien avoir avec le problème,
c'est pas ma box qu'y foire c'est le PC.
Messages postés
1057
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
188
Si quelqu'un avait une idée ce serait bien ça fait plusieur mois que
je doit utiliser soit l'ordi de mes parents soit booter mon PC sous Ubuntu.

C'est le comble être obligé d'utiliser ma clé Wifi sous linux pour utiliser internet
alors qu'elle est faite pour Windows. En plus maintenant elle est plus reconnu
par Windows je pense donc que windows s'embrouille avec les pilotes pourtant
je l'ai installé et réinstallé je ne sais combien de fois sans qu'il est une amélioration.
J'ai même mis à jour vers le pack SP3 rien de plus.
Messages postés
1057
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
188
Bon j'ai formaté windows et je l'ai réinstallé ainsi que ma clé Wifi
le 1er jour tout allait bien puis maintenant plus de rien connexion limité ou inexistante
j'ai fait un ipconfig voilà le résultat


C:\Documents and Settings\gabriel>ipconfig/all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : ordi
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Inconnu
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet WiFi:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Sagem XG703 USB 802.11g
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-03-C9-61-A9-0D
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Autoconfiguration d'adresse IP. . : 169.254.54.226
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.0.0
Passerelle par défaut . . . . . . :

Carte Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . .: FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : ?
Passerelle par défaut . . . . . . :
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . : Désactivé


SI VOUS POUVIEZ ME RÉPONDRE VITE SE SERAIS GÉNIALE CAR MON PROBLÈME
DURE DEPUIS UN MOMENT ET ON DIRAIT QUE PERSONNE NE S'EN SOUCIS.
Messages postés
1057
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
188
C'est bon j'y suis arrivé mon PC pour je ne sais qu'elle raison
n'arrivais pas a avoir de IP valide donc j'en ai fixé une
il fallu que je trouve l'IP de la passerelle et du DNS
pour ça j'avais installé WiFiManager qui bizarrement
faisait fonctionner ma wifi, bref ça marche.

PS: La prochaine fois essayé de RÉPONDRE ça fait des mois que
j'attends! Franchement, être obligé de se débrouiller tout seule,
merci.
"On est jamais mieux servi que part soit-même!"