Problemes avec clavier

[Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
-
Messages postés
47538
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
-
Bonjour,voilà j'ai un problemes avec mon clavier je n'arrive plus a taper arobase le reste des paves s'emble bien fonctionner

7 réponses

Messages postés
409
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
38
Bonjour,
As-tu un portable ? Dis nous en plus sur ton PC ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

bonjour non ce n'est pas un portable et j'ai essayer un autre clavier c toujours pareil
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2009
27
Bonjour,

Jai eu le meme souci ya quelque temps, et le lendemain la touche arobase fonctionnait a nouveau, ca s'est fait tt seul apparemment!
Essaye peut etre de redemarrer ton ordi sinon...
Messages postés
47538
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
11 021
ET surtout dis nous ce que le calvier tape à la place du signe...
Messages postés
409
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
38
As-tu un portable ? Dis nous en plus sur ton PC ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

voila ce qui tape~~~~~~~~~~~~
Messages postés
47538
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
11 021
A mon avis tu es simplement dans un autre mode de clavier et ce n'est donc probablement pas que ce caractère qui "déconne".
Tu es peut être en AZERTY mais pas français
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

oui mais comment faire pour le mettre en azerty français et quand je tape altr et sur le pavé à j'ai @
Messages postés
47538
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
11 021
windows XP
panneau de configuration
options régionales et linguistioques
Langues
Détails

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

rebonjour voilà j'ai étè dans option régional et remis les parametres comme tu as dit et c'est impeccable merci beaucoup de votre coup de main
Messages postés
47538
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
11 021
content que marche :-), merci de mettre le post en Resolu (au dessus)