ASTON Xena 2000 - numerotation des chaines

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
-
Bonjour,
Je viens d'acquerir un aston xena 2000 mais sans doc, et je ne trouve pas de version electronique sur le net. L'interface est assez conviviale donc j'ai pu déjà retrouver une liste de chaine, yc les chaine canal sat
le pb qui subsiste concerne le numerotation des chaines canal sat qui est actuellement séquentielle et donc pas conforme à la numerotation reelle.

Pouvez vous m'indiquer les qq étapes nécessaires pour demander une numerotation automatique des chaines canal sat.
merci par avance

5 réponses


Bonjour !
j'ai le meme depuis l'année 2000(la rolls roys) comme on l'appeles,je peux t'orienter sur des sites ou tu pourras faire des mise a jour de ce fameux produit.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

oui, cela m'interesse
j'aimerai bien obtenir un doc ce serait plus simple
et sinon, si tu connais la manip pour générer une numerotation des chaines canal sat, cela m'interesse aussi
merci par avance

Bonjour!
tu trouves tout ce que tu voudras sur ce site,logiciels et documentation
http://www.aston-team.com/
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

je me suis déjà baladée sur ce site mais sauf erreur, je n'y ai pas trouvé mon bonheur en tout cas pour le xena 2000 : pas de manuel d'utilisation, uniquement une brochure commerciale, et sinon, rien concernant la numerotation des chaines
j'avais trouvé des infos sur le wamba 311 concernant le pb de la numerotation des chaines mais les étapes décrites ne fonctionnent pas sur le xena 2000

Dans ce cas,contactes aston france sur leur site(ils repondent vite)
voilà ce que j'ai pu faire pour toi.bonne journée
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

ok, merci bp pour ton aide
je vais tenter cette piste, mais aussi continuer à surveiller ce forum qui est très riche, au cas où
A+ & merci encore

http://www.aston-france.com/contacts.html#
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
3
Sur le Xena tu peut pas avoir tes numerotation comme canalsat.
tu doit les deplacer toi meme sur le bouquet .
ATTENTION: tu ne peut pas deplace une chaine hor du bouquet
Enjoy