Enregistrer avec audacity [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
377
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
-
 Mélissa -
Bonjour,
j'ai audacity sous vista et j'ai un gros problème !
En effet, je ne pas enregistrer le son provenant de ma carte son.
le menu permettant de choisir la source est grisée !!!

merci de m'aider

13 réponses

HELLO!! Pour vista c simple... : VOUS FAITES CLIC DROIT SUR L'ICONE SON EN BAS A DROITE SUR LA BARRE DE TACHE,SELECTIONNEZ "SON",ENSUITE ALLEZ DANS LA RUBRIQUE "ENREGISTREMENT", FAITES CLIC DROIT DANS LA FENETRE ET SELECTIONEZ "AFFICHER LES PERIPHERIES DESACTIVES",ACTIVER ALORS "MIXAGE STEREO" SI CELUI CI EST DESACTIVE.

ENSUITE DANS AUDACITY VOUS ALLEZ DANS "EDITION">>"PREFERENCE">>"E/S AUDIO", DANS LECTURE SELECTIONNE LE PERIPHERIQUE "WINDOWS DIRECTSOUND:PERIPHERIQUE AUDIO PRINCIPAL" ET DANS ENREGISTREMENT SELECTIONNE LE PERIPHERIQUE:"WINDOWS DIRECTSOUND:PILOTE DE CAPTURE AUDIO PRINCIPAL"

ecouter une musique et appuyer sur enregistrer dans audacity(bouton rouge) et c magique!!!!
48
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour j ai un micro akg 120 perception , pc vista , M audio fast track pro , audacity 1.2.6 comme logiciel , j ai tous activer dans mes preference E/S audio ainsi que dans le peripherique son , mais mon probleme c est que enregistrant en stereo les prises de voix elle sorte que sur une piste gauche ou droite selon la prise brancher en xlr 1ou2 .du coup jai lu les commentaire du forum et j ai entendu que cetait normale car on ne pouvais pas faire de prise de voix en stereo avec un micro fantome et quil etait preferable de le faire en mono en doublant les pistes et jouant avec le panoramique des que le morceau est fini donc j ai changer dans mes preferences stereo par mono mais la rien ne sort aucune voix meme la barre des DB ne reagit pas help me !!!!! s il vous plait merci
merci pour votre aide
Dans le truc du son clic droit et montrer les périférique activer
Bonjour tout le monde, je suis dans une sacrée galere ! J ai 14 ans, et en cours de musique on doit creer une chanson ( autoportrait ou biographie ! ) Mais il y a rien qui sort de ma bouche, il me le faut pour Lundi 7 Janvier 2013 ! Si quelqu un peut m aider ce serais sympa merci !!! :)
C'est très très très URGENT !!!
Il y a un autre logitiel bien pratique pour enregistrer depuis sa carte son avec encodeur intégré c'est audiograbber.
fichier--enregistrer par entree ligne carte son--une fois enregistrement fini--- fichier--- encoder mp3-----une nouvelle fois fichier encoder mp3 pour retrouver le titre---dans fichiers de titres faire tous fichier et voila on retrouve le titre en mp3 qu'on envoie ou l'on désire.....
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

oui mais comment faire avec deezer?
>
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

Bah tu vas sur deezer, tu lances audacity, tu clique sur le bouton rond et rouge (enregister) et tu lances ta chanson.
Bon, quand elle est finie tu appuies sur le bouton carré jaune (stop) et après tu cliques dans fichier, exporter en wav et tu le nommes comme tu veux (en général du titre de ta chanson) où tu veux (en général dans musique) et voilà.
Après si sa te soule de refaire ça pour chaque chanson, tu te crée une playlist dans deezer et t'enregistre la playlist que tu recouperas ensuite avec audacity ou windows movie maker ou autre mais c'est encore + long...
Au choix, bon courage ;)

ou est le bouton ?? svp
Le bouton Carré ? (Stop ) ? Il est en haut a gauche , Si tu ne la pas tu va dans affichage-->Verrouiller la barre de control ( La barre de control il y a:
-Pause (Bleu)
-Lecture (fleche Verte )
-Pause (Carré jaune )
-...Retour debut & Aller a la fin
-Enregistrement (Rond rouge )

Jean-gab63@hotmail.fr
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
76
C'est le problème d' audacity avec vista, tant qu'il n' yaura pas une nouvelle version je ne pense pas qu'il y est de solutions ...
Messages postés
377
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
16
merci mais connais-tu un logiciel équivalent à audacity ?
Bonjours voila je voudrais enregister le son produit par mon ordinateur (youtube, myspace ect...) commence faire avec audacity?? merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
3
Sous windows 7, la lecture est possible avec audacity, il y a sopit le mappeurs de sons, soit realtek. Mais pas moyen de faire un enregistrement avec audacity. Rien ne s'affiche dans "enregistrement", ni realtek ni mappeurs de sons
mem probleme mon vieux je cherche depuis des heures et je trouve pas. XP me manque, le salop m'a laché. jme retrouve avec windows 7 et je suis tout bloqué, et c'est pas faute de chercher. si tu trouve fais le savoir

merci
> fan
Bonjour,
J'ai trouvé la solution pour mon Pc de Bureau !
Il faut branché la fiche jack du cable audio qui relie la tour du Pc au moniteur
SUR LA PRISE MICROPHONNE de la tour (le premier de la liste dans le tableau de bord "Enregistrement").
Puis la deuxième fiche Jack 3,5 mm ( l'autre bout) sur la prise HAUT PARLEURS de la tour.
(le premier de la liste dans le tableau de bord "Lecture")
Et c'est là l'astuce:
Sur la prise HAUT PARLEURS il faut auparavant brancher LE DOUBLEUR PRISE JACK 3,5 mm 1x male vers 2 x femelle. Cette prise permet de brancher deux écouteurs sur même dispositif portatif( baladeur, etc. la prise sert à écouter à deux la même chanson).
La prise coute 4,19 euros à Carrefour par exemple.

Branchez donc sur la prise HAUT PARLEURS la double prise Jack 3,5 mm, dans cette prise branchez l'autre bout de prise Jack reliée au MICROPHONE et la prise jack de votre casque -j'utilise un casque sans fil.
Le MICROPHONE enregistre le son des HAUTS PARLEUR et vous contrôlez le son par le caque.

Audacity et Stream Catcher fonctionnent à nouveau !!!
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009
> fan
Bonjour,
(je renvoi ma solution avec mon nouveau pseudo)
J'ai trouvé la solution pour mon Pc de Bureau !
Il faut branché la fiche jack du cable audio qui relie la tour du Pc au moniteur
SUR LA PRISE MICROPHONNE de la tour (le premier de la liste dans le tableau de bord "Enregistrement").
Puis la deuxième fiche Jack 3,5 mm ( l'autre bout) sur la prise HAUT PARLEURS de la tour.
(le premier de la liste dans le tableau de bord "Lecture")
Et c'est là l'astuce:
Sur la prise HAUT PARLEURS il faut auparavant brancher LE DOUBLEUR PRISE JACK 3,5 mm 1x male vers 2 x femelle.
Cette prise permet de brancher deux écouteurs sur même dispositif portatif( baladeur, etc. la prise sert à écouter
à deux la même chanson).
La prise coute 4,19 euros à Carrefour par exemple.

Branchez donc sur la prise HAUT PARLEURS la double prise Jack 3,5 mm, dans cette prise branchez l'autre bout de
prise Jack reliée au MICROPHONE et la prise jack de votre casque -j'utilise un casque sans fil.
Le MICROPHONE enregistre le son des HAUTS PARLEUR et vous contrôlez le son par le caque.

Audacity et Stream Catcher fonctionnent à nouveau !!!
tu va cout circuiter tn ordi ...
Cela est inutile si on prend soin de faire la manip plus haut (clic droit en bas à droite sur le petit haut parleur etc ...)
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
76
Celui là http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055415 mp3directcut, il fonctionne avec vista mais je le trouve moins bien qu' audacity.
Messages postés
377
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
16
merci de ta réponse
bonjour, pour tes entrers et sorties fais tu bien:èdition_prèference_E/S
sinon audacity marche trés bien sous vista car moi g vista et pas de souci de ce cotè là,normalement tu devrais trouver ta carte son dans E/S

Le problème c'est que audacity ne reconnait pas ma carte son... ou alors elle n'est même pas reconnue dans périphériques d'enregistrement dans la rubrique son de panneau de configuration... comment elle se nomme en général ?? parce que moi j'ai : matrice microphones intégrés qu'était sélectionné de base et microphone externe de base aussi, j'ai donc clic droit afficher les désactivés, j'ai activer mixage stéréo et laisser inactif connecteur AUX interne, j'ai ensuite désactiver le microphone externe mais sa marchait toujours pas dans audacity. Alors j'ai choisi comme périphérique par défaut le mixage stéréo et dans audacity, il enregistre donc plus le micro (donc on m'entend plus tousser par exemple) et enregistre mais que si je mets du son ce qui vient de la carte son.
 
En gros, avant j'allais sur deezer, je mettais le volume a fond et j'enregistrais sur audacity mais on m'entendais tousser, maintenant je vais sur deezer, j'enregistre que la musique de deezer (ou enfin de youtube ou lecteur windows média, ce que tu écoutes quoi), on ne m'entend plus tousser mais je ne peux couper le son : si j'écoute et que je mets mon ordinateur en muet, alors audacity enregistre plus que du blanc...
Dernier truc bizarre, je branche des écouteurs sur mon ordi, je mets le volume a fond, audacity enregistre nickel, mais pareillement, si je le mets en muet, il enregistre plus que blanc...En gros, sa enregistre le son de ma carte son, plus le micro puisque je l'ai désactivé mais si je mets muet mon pc, audacity enregistre plus que du blanc...
 
Merci d'avance de votre aide à tous.
moi j'ai arriver a mettre le mixage stéréo dans le son mais après dans audacity je n'arrive pas a le mettre ??
Messages postés
377
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
16
bonjour,j'ai un probleme. J'ai un ordi portable avec windows 7 edition starter
or le seul moyen d'enregistrement qu'il propose est le microphone. J'ai audacity et j'aimerais bien pouvoir enregistrer les son qui provient de l'ordi et de lui seul
quelqu'un peut m'éclairer svp ?
J'ai le même soucis que et je suis au regret d t'annoncer que tu vas devoir chercher une autre manière de te trouver de la musique car Audacity ne prends pas en compte les haut parleurs intégrer dans "enregistrement"...

* J'ai déjà essayer de désactiver le microphone
* sous windows 7, ans la configuration il n'y a pas "enregistrement" et rien y ressemblant.
Je n'arrive pas a enregistrer ! je fait le bouton rouge et rien ne se passe ! :@
Pour les utilisateurs de windows 7. (et peut être de vista?)

Je vous conseille de regarder ce tuto pour activer une autre source d'enregistrement que votre entrée micro, et donc l'avoir ensuite comme option dans les enregistrements par audacity.

Voila comment l'activer : http://www.youtube.com/watch?v=H50Z9y1BZf0

C'est tout bête.

Ensuite il suffit d'aller dans Audacity et paramètrer.

Edition>préférences>
Et dans le menu enregistrement vous avez désormais l'option "mixage stéréo (realteck...)" que vous devez sélectionner pour "pomper" le son de votre carte son!

Bonne nuit!
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
12
Pour les utilisateur de windows 7.

Pour ceux qui ont un pc portable avec realtek: il faut aller dans "son" vous double-clickez sur "haut-parleur", vous allez dans "niveaux" et vous baissez le son micro à 0 puis vous allez dans "enregistrement" et "afficher le périphérique désactivé", voila le mixage stéréo, activez-le par défaut puis allez dans "niveaux" et baissez-le jusqu'à 10 et désactivez le micro.

Après, redémarrez votre pc, ouvrez audacity 2.0.0, faites "edition";"préférence". Dans périphérique de "lecture", mettez haut parleur realtek hight def et dans périphérique de "enregistrement", mettez Mixage stereo (realtek hight def).

Voila pour moi ça marche nickel. Je peux enregistrer mes musique sur youtube. J'espère que ce sera la même chose pour vous. Bon enregistrement!