La surpression totale n'est possible que si l'autre personne t'a supprimé aussi. Sinon elle reste dans la liste dans les options de MSN (même si tu l'as supprimé dans ta liste principale).
luisparis
je parle de mon adresse msn que je n'utilise plus depuis des mois...
Utilisateur anonyme
Connexion sur Hotmail -> Options -> Votre compte (en bas à droite) -> Paramètres -> Clôturer le compte