La télévision sur linux

Fermé
Signaler
Messages postés
336
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
-
Messages postés
2773
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2009
-
Bonjour,
je voudrez savoir si il existe un logiciel simple pour regarder la télévision sur linux je suis sur ubuntu merci

8 réponses

Messages postés
2773
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2009
298
La télévision.. depuis quoi?

-Depuis une carte TV? KdeTV est parfait.

-Depuis un abonnement Internet+teléphone+télévision? C'est en théorie possible, mais cela dépend de ton FAI, de ton modem routeur.. je sais que chez Free par exemple, c'est assez bien géré avec VLC.

-Depuis.. rien? Il te faut une source, un site web de streaming, quelque chose !
0
Messages postés
336
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
1
non depui rein du tous existe t'il un logiciel?
0
Messages postés
2773
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2009
298
Depuis rien du tout tu ne verras rien du tout!!
Les émissions de télévision sont diffusées par voix hertzienne, et sur Internet notamment via les offres internet+téléphone+TV.
Comment veux-tu que la télévision apparaisse sur ton PC, que ce soit sous Windows ou Linux ou Mac, si tu n'as aucune source de données?

Non, aucun logiciel n'existe capable de deviner ce qui passe à la télévision pour générer la même chose sur ton PC.
0
Messages postés
336
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
1
Si -------> http://www.tvonline.2ya.com/ m'est voila je pencez trouver en logiciel!
0
Messages postés
2773
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2009
298
Ah, en effet..
C'est un site qui a un accord avec certaines chaînes de télévision pour rediffuser leurs émissions. Enfin, chez moi ça ne marche pas..

A la rigueur tu pourrais trouver ou développer un logiciel qui aille sur ce site et récupère la télévision, mais ça ne change pas grand chose.
0
Messages postés
336
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
1
ok décors pa de pb merci
0
Va sur https://zattoo.com/ch/fr/ ... Signer: Un Suisse
0
Messages postés
2773
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2009
298
Pour utiliser le logiciel de zattoo, il faut accepter de donner les informations suivantes:

https://zattoo.com/ch/fr/

Bon à savoir.
0
Messages postés
336
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
1
On me demande "4. Télécharger et installer le plug-in Adobe Flash sur https://www.adobe.com/" m'est je n'arrive a trouver le plug-in pouvez vous m'aidez syle vous plait!
0
Messages postés
336
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
1
m'est sa marche autrement m'est au bout de 1 min il beugue est tous enfin voila
0
Messages postés
2773
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2009
298
Ah, là il faut plutôt demander au SAV de Adobe, si leur plugin plante.
0