Clavier de chiffres verrouiller [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Danielle -
Bonjour,
voila mon clavier des chiffres ne fonctionne plus, pourtant il n'est plus en majuscule mias plus moyen de taper aucun chiffres donc non plus mon mot de passe merci pour votre aide

7 réponses

Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
167
Clic sur la touche verr/numm
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

non elle n'est pas verouillée!!!! ou alors je ne sais pas ce qu'est la touche verr num!!!
Comment déverrouiller mon pavé numérique de mon ordinateur portable
Merci
Messages postés
409
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
36
bonjour,
c'est quoi, ton clavier, portable, de bureau, pavé numérique ?
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008

Hum j'ai un pc avec sa colonne windowsXP, mais Youpi ça a marché c'est la touche Num au dessus du 7 elle était plus allumée, ça y est ça fonctionne merci beaucoup super genial!! du coup je me suis inscrites, et en plus je sais ou poser mes questions informatiques maintenant merci mille fois!! Dominique débutante en informatique
Messages postés
409
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
36
et qu'est-ce qui est marqué sur cette touche (verrouillage numérique). Si tu appuies dessus, ton pavé numérique ne fonctionnera pas, mais tu peux tjrs taper tes chiffres en utilisant la touche des majuscules et les chiffres en haut de l'écran, comme un portable.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
>
Messages postés
409
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

ben j'avais essayé avec les touches au dessus du clavier mais pour mon mot de passe cela ne fonctionnais pas, merci beaucoup a toi
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008

Merci Sifran heureusement c'est pas grave et je n'ai rien compris a ton message je débute en informatique,
alors rien compris là!!!! c'est comme du chinois pour moi lol !!!!! mais merci a toi
Messages postés
409
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
36
plus débutante, tu meurs lol
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
>
Messages postés
409
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

j'ai commencé y a pas un an et j'y connas absolument rien alors tu vois!!!!!!!
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
167
Si ta compris que la touche verr/numm c’est pour bloqué le clavier numérique
Pense a cliqué sur résolue si c’est pas fait déjà ?
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
>
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008

ok j'ai appris ça merci a toi!! vous êtes très fort bravo!!!!
Ok post en resolu
bye
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
167
Lol 4 sec de retard
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
>
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008

ok comme je ne sais pas je ne touche plus c'est bien noté merci beaucoup
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
35
peut-être que tout simplement la touche verr num est enfoncée!!
Yes !!! Super ! Merci ! ... J' suis un peu manche ...
trois lumières normalement au dessus du pave numérique , celle de gauche doit être allumée , tu doit avoir la touche la plus en haut a gauche du pavé numérique pour ca si c'est un clavier standard , sinon autre cas :
tu doit aller dans le bios pour être en numérique des le boot c'est dans une rubrique du genre advanced setting et un truc du type "numlock ....keypad " doit etre enabled , si t'as un bios en francais tant mieux , pour aller dans le bios tu click la touche suppr ou del au démarrage mais ne touche pas ce que tu connais pas c'est pas pour les enfants.
Messages postés
409
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
36
il a peut-être un clavier de portable et c'est pas pareil !