Neuf tv sur pc

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
-
 FuNkY_KoAla -
Bonjour,
je possède le décodeur neuf TV car j'ai souscrit à l'offre TV. Je souhaite brancher ce décodeur sur un écran de pc. Mon écran possède seulement une entrée vga. Je possède un adaptateur yuv/vga. Ma carte graphique (ATI hd 3650) possède deux sorties dvi et une sortie ou entrée je ne sais pas d'un prise qui m'est inconnue. Elle ressemble au prise PS/2 pour souris ou clavier. Le décodeur neuf possède une sortie péritel, une sortie hdmi, une sortie audio, une sortie "rf out" et une prise antenne je suppose puisqu'il y a marqué "aerial".
Que dois-je acheter ?Et faire?

merci de m'aider

9 réponses

Salut!

Je vais te dire comment brancher ton décodeur neuf tv sur ton écran de pc, sache que j'ai moi même cette installation chez moi donc ça marche nickel!

Bon déjà je te dis le matos qu'il te faut:

- ton décodeur neuf tv
- ton écran pc
- une VGA box (je te conseille de l'acheter sur ebay ce sera bcp moins cher)
- un adaptateur péritel/RCA avec le switch "out" / "in"
- un cordon video YUV (3 RCA mâles d'un côté et 3 RCA mâles de l'autre)
- un cordon moniteur (VGA d'un côté et VGA de l'autre)
- un cordon jack pour le son


Alors sache que tu ne va pas avoir besoin du cable préritel fournit avec le dévodeur neuf tv.

Tu branche directement l'adapateur péritel/RCA sur la prise péritel du décodeur neuf tv en le mettant sur "out"
Tu branche ensuite le cordon YUV sur l'adaptateur péritel/RCA et sur la VGA box
Tu branche le cordon moniteur sur la VGA box et sur ton écran d'ordinateur
Et ensuite pour le son tu utilise un cordon jack

N'hesite pas à me poser des questions!

Bye!
FuNkY_KoAla
3
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
36
J'aime bien par ce que moi quand je fais un sujet y'a que moi qui parle lol
1
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
36
Ma sortie est une s-vidéo je pense a croire ce site : https://www.materiel.net/#carac
0
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
36
J'ai peu être une solutino : j'achete un cable hdmi<--->dvi + un adaptateur dvi<--->vga le tout sur mon écran . Est-ce possible? Que puis-je utiliser comme boitier pour swicther entre le signal vidéo du pc et celui du décodeur ?
0
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
36
OU OU monsieur comment ça marche??
0
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
45
Mais non tu n'es pas le seul, c'est pourtant simple, tu fais des branchement entre la sortie vidéo du décodeur et l'entrée vidéo de ton PC. Idem pour l'audio. Qui ne tente rien n'a rien.
0
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
36
Non mais merci ça je sais je demande ça par ce que justement je n'ai pas d'entrée sur mon PC se serait trop simple...
0
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
45
Pourrais tu faire une photo de l'arrière de ton ordi ?
0
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
36
Oui je sais j'ai pensé à faire ça j'ai déjà tout sauf l'adaptateur peritel rca enfin j'en ai un mais c'est celui de la wii et je pense que c'est un in ...
0
Ben écoute dans ce cas c'est très simple, achete un adaptateur peritel/rca avec l'option "in" ; "out" comme ça t'es tranquille! ça coute environ 5 euros (ebay)...

Bye!
0