Executer script perl sous windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2012
-
Messages postés
9687
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2020
-
Bonjour,
svp, je vx savoir, cmt je peux executer des scripts perl sous windows.
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 477
Salut,

tu as installé ActivePerl?

Si oui tu ouvres une Fenêtre DOS et tu tapes
perl C:\chemin\de\ton\script.pl

Si tu n'as pas installé ActivePerl, voir là https://platform.activestate.com/create-account
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56914 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2012
1
OK merci pour ta reponse
merci beaucoup++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
1
j'ai tapé la commande que tu m'as proposé et j'ai trouvé l'erreur suivante:
can't locate XML/DOM in @inc <@INC contains: C:/perl/site/lib c:/perl/lib .> at C:\chemin de mon script.pl line 173
QUELLE EST MON ERREUR??
ET MERCI
Messages postés
9687
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2020
1 181
donne ta ligne 173.
Bonjour,
Je n'arrive pas a installer activePerl j'ai pas les autorisations de cela comment exécuter les codes perl sans ce logiciel
Messages postés
9687
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2020
1 181
tu peux installer cygwin avec perl dessus.