Executer script perl sous windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2012
-
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
-
Bonjour,
svp, je vx savoir, cmt je peux executer des scripts perl sous windows.
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 532
Salut,

tu as installé ActivePerl?

Si oui tu ouvres une Fenêtre DOS et tu tapes
perl C:\chemin\de\ton\script.pl

Si tu n'as pas installé ActivePerl, voir là https://platform.activestate.com/create-account
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2012
1
OK merci pour ta reponse
merci beaucoup++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
1
j'ai tapé la commande que tu m'as proposé et j'ai trouvé l'erreur suivante:
can't locate XML/DOM in @inc <@INC contains: C:/perl/site/lib c:/perl/lib .> at C:\chemin de mon script.pl line 173
QUELLE EST MON ERREUR??
ET MERCI
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 279
donne ta ligne 173.
Bonjour,
Je n'arrive pas a installer activePerl j'ai pas les autorisations de cela comment exécuter les codes perl sans ce logiciel
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 279
tu peux installer cygwin avec perl dessus.