OPEN OFFICE ORG 2.4

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
-
 dmnqe -
Bonjour, c'est encore moi pour la 3ème ou 4ème fois de la journée, cela prouve que je ne bosse pas aujourd'hui.

J'ai un petit souci, je n'arrive pas à taper mes numéros de téléphone (ni à les formater dans ma cellule) il me manque toujours le zéro pas d'espace entre chaque 2 chiffres, j'abandonne.................;

Merci les petits loups,

7 réponses

Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
436
Bonjour, qu'indique tu comme format de cellule?
Messages postés
7395
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 150
salut
menu format / cellule / nombre / défini par l'utilisateur
et dans le champ description du format mettre
00" "00" "00" "00" "00
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
Bonjour et encore merci mais la réponse est :


00\ 00\ 00\ 00\ 00

que j'ai fini par trouver dans : le forum de open office org

cordialement
Messages postés
7395
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 150 >
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013

la bonne réponse est aussi la mienne !
sinon je ne te l'aurai pas proposée !!!
Messages postés
3804
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
973
Messages postés
226
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2020
13
--Salut les champions ! J'ai Open Office mais je ne trouve pas ça bien ??? Déjà, à l'ouverture, vaut mieux prévoir d'aller boire un café : trop long ! Ensuite, lorsque j'ouvre mon ordinateur (tous les soir vers 17 h), j'ai une page de Open qui s'ouvre et où il y a : récupération de texte. Je clique sur cette option (de peur de perdre mes documents) et une croix rouge s'affiche, me disant de faire "suivant" pour récupérer, ou "annuler" pour "ignorer" cette étape. Je clique toujours sur "suivant", et là, plus rien ! Après je peut ouvrir sans problème Firefox ou ouvrir Open Office 2.4, mais à partir de ma liste dans démarrer. Car si je l'ouvre en cliquant sur un de mes textes sur le bureau, ça na fonctionne pas, ça m'ouvre Open avec des codes... Merci de me dire s'il me manque un truc à télécharger ou ce qui se passe.
Sympa de bien vouloir tenir compte du fait que je n'ai aucune connaissance en informatique, je ne suis pas de cette génération. Salutations sincères, merci d'avance.
Messages postés
3804
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
973
>J'ai Open Office mais je ne trouve pas ça bien ???
Dans ce cas, pour désinstaller le logiciel, il vous suffit d'aller dans le panneau de configuration et de cliquer sur le module Ajouter / supprimer les programmes.
>
Messages postés
3804
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021

oui mais mois c pareil mais dans le panneau de configuration et desinstaller un programme je ne trouve pas openoffice.org
Messages postés
226
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2020
13
Alors ça c'est fin ? Vraiment vous ne comprenez qu'une seule phrase sur toute la peine que je me suis donnée à écrire ! Ma foi !
Messages postés
7395
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 150
salut
désinstalle OOo puis supprime les fichiers dans Programs Files
ensuite réinstalle OOo v2.4

le pb de lenteur est en rpincipe lié à la RAM avec 2 Go ça s'ouvre très vite
Bonjour,

J'ai 1 pb sur la mise en page. A chaque fois que je réouvre mon fichier, je dois refaire la mise en page de mon fichier (les cadres de texte changent ils passent de justifiés à à droite... comment faire pour qu'ils restent là où je les ai laissé?
Messages postés
3804
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
973
Je n'ai jamais constaté ce problème. Quelle version d'OpenOffice.org utilisez-vous et dans quel format enregistrez-vous votre document ?

Bonjour,
j'ai un problemme avec openofice org je m'explique:
je veu faire des carte d'invitation pour un anniversaire je l'ai faite la carte (image ;texte ect ...)
ellle est a imprimer
mais voila ou est le probleme quand je l'imprime je vois que les image qui sorte des l'imprimente
et le texte ne sort pas merci de m'aider

ps:aider moi vite j'ai plus que 1 semaine pour les faire