Déconnections incessantes ........

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
-
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
-
Bonjour,
et oui encore moi, l'informatique a di être conçu sur le principe du "un problème peut en cacher un autre"... effctivement j'ai enfin réussi à connecter mon nouveau pc toshiba sous vista à ma chère freebox et ce après 2 jours d'arrachage de cheveux... Me volà heureuse, sauf que pas pour très longtemps.
Voilà pas que mainenant ça me déconnecte à chaque fois au bout de 10 minutes environ à cause d'une "connexion limitée" donc c'est un peu embêtant de devoir à chaque fois me décnnecter et me reconnecter .... Quelqu'un a t'il un idée ?
Et de plus, mon ancien pc sous xp est lui aussi déconnecté intempestivement depuis que j'ai changé la clé WPA en WEP pour pouvoir connecter mon nouveau pc (ça va vous suvez ? ^^)
Aidez moi !!! merci beaucoup par avance !!

4 réponses

Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
1
personne ? :(
Supprimer le branchement USB. Maitre un câble externet J 45
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
1
ben je suis pas en usb sur mon ordi fixe, je suis en eternet ... et les autres ordi portables sont reliés par wifi donc ça n'a rien à voir si ?
merci :)
Essai de mettre une IP fixe.
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
1
ben ça s'est arrangé tout seul au bout de 2 jours et depuis plus aucun soucis de déconnexion ... ^^
merci quand même !!