Pb code erreur sp1 vista

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
-
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
-
Bonjour,
lorsque je veut installé le sp1 vista il me dit code erreur 80070246 je ne comprend pas pourquoi?j'ai vista familiale prenium.je l'est telecharger et executer direct pas enregistrer dans doc ou autre part.mon logiciel vista je les eu avec vista capable .quand j'ai acheter mon portable c'était xp mais il était vista capable car je l'ai acheter en fin d'année(decembre)et vista sortais en janvier donc courrier pour avoir vista et il me l'on envoyer 3 semaine plus tard juste frais de port a payer.je vous dit cela car peut etre que c'est a cause de ca? merci de m'aidé,de plus mon pc marche très bien comme cela, mais je crois que le mieux est comme mème de l'instalé. en attende d'une réponse pouvant m'aidé merci a vous et bonne journnée.

3 réponses

Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
470
bonjour
je crois que le plus simple est de leur telephoner ils te feront faire la manip voir pzeut etre te donner une clé differente
bonjour
c'est ce que j'ai fait il mon donner un lien pour telecharger le fichier altéré qui est GlobalInstallOrder.xml avec le lien suivant https://support.microsoft.com/fr-fr/sbs/windows/correction-d'erreurs-de-windows-update-18b693b5-7818-5825-8a7e-2a4a37d6d787?ui=fr-FR&rs=fr-FR&ad=FR mes quand je veut le changer il me dit pas autorisé pourquoi? MERCI
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
470
ben là jcrois kil vaut mieux les rappeler et tu leur explique c est etrange venant de windows de telecharger a cette adresse pourun meme resultat
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

Bonjour merci de tes conseil mais ca fait 4 fois que je l'est appel et mème eux ne reussi pas a m'aider c'est grave.enfin,de plus a chaque fois ont reste au moin 1h au telephonne je dit pas la note car je n'est pas option telephone gratuit car non eligible donc sa douille et il ne m'apporte aucune solution.je ne sais plus quoi faire. peut etre a la finale obliger de formater mes ca m'enbete car le pc marche bien sauf cette put...de maj sp1.de plus dans windows update elle est toujour la et a chaque fois que je veut faire recherche nouvelle maj rien que le sp1 et il dise important
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014

BONJOUR
j'ai résolue mon pb.ici: http://www.vista-xp.fr/forum/topic428.html il faut réparé vista comme d'ecrit dans tuto en suite regarder si il y a encore fichiers corrompues comme d'ecrit ici: http://www.vista-xp.fr/forum/topic346.html et si tous est réparer comme cela a ete le cas pour moi lancer le sp1 et le tour et jouer.moi mon code erreur etai 80070246.a grand merci a marie auteur du tuto.si quelqu'un a le mème pb la solution est la.bon courrage