Changer de version windows XP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010
-
 Evan -
Bonjour,
Je souhaiterais changer mon XP pro 2002 sp2 pour essayer windows XP crazy v1.0.
Est il possible de changer juste de windows sans rien perdre de mes autres logiciels qui sont déjà installés sur mon PC?
Sinon quelqu'un peut il me conseiller sur la procedure ?
merci d'avance pour vos conseils.

3 réponses

Messages postés
232
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
28
Biensur que oui lol tu formate alors tu perd tout mais tu peux transferrer tes donner sur un autre disque dur se qui nest pas trop dur je croit ( il existe des logi) mais c'est koi se windows xp crazy?
Messages postés
479
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2008
138
Non, t'es obliger de formater (ou d'écraser) ton xp de base. Par contre tu peux très bien installer ton crazy sur une autre partition et avoir au démarrage un multi-boot.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010

CUTDEAD, pas mal ton idée, et en plus cela me permettra de tester cette version que je ne connais pas vraiment!!!
Mais comment procéder sachant que j'ai déja 3 partition c: d: e:
Messages postés
479
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2008
138 >
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010

Ben, soit tu sacrifies une des tes partitions qui te serre à stocker tes fichiers, soit sur une de tes 2 autres partitions (autre que celle ou ton xp est installé, donc D ou E logiquement) tu en crée un nouvelle (une simple de 10 giga voir moins, plus de 2 giga en tous cas pour le système). Fais bien tes sauvegardes avant.

Tu peux avant aller télécharger Ultimate Boot CD ici ( https://www.clubic.com/telecharger-fiche11951-ultimate-boot-cd.html ). Ensuite tu redémarres en bootant sur le cd-rom et avec le soft approprié tu crées ta nouvelle partition (en en réduisant une et en reformatant la nouvelle partie) ou tu formates la parttion que tu sacrifies.
Salut,

Es-ce que quelqu'un connait bien Windows crasy, je viens de l'installer sur mon ordi et je me rend compte qu'il y a de petits problème lorsque j'essaie d'entrée dans les paramètres reseau.
J'ai donc des difficulté à installé le Wifi.
En fait lorsque je clic sur "favoris réseau", l'uc se met a 100% l'un de mes processus SVCHOST prend toute la mémoire su proc