Passez de 1go a 3 go de ram , est ce possible [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
-
Bonjour,
je vais passez de 1 go ( 2*512mo ,266mhz en port 1 et 3) a 2go en ajoutant (2*1go , 533mhz sur les port 2 et 4)
est ce possible , sa ne va pas griller ?(ddr2 sous XPSP2)



1> 512mo 266mhz
2>1go 533mhz
3>512mo 266mhz
4>1go 533mhz

8 réponses

Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
705
Oui c'est exact tu as tout compris !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
705
Non mais les barrettes vont toutes fonctionner à 266Mhz...
Et de plus, vérifie bien sur la fiche constructeur que ta carte mère supporte 1Go par slot ou 4 Go au total.
266mhz sé lent ?
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
705
Plutôt :=)
c'est mieu peut etre de faire juste 2go avec 566 mhz ?
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
705
Si ta carte mère le supporte ( si elle supporte 566 Mhz )
Enfin pardon la réponse que je voudrais c'est plutôt même si sa marche a 233mhz , c'est est ce que ces possible de faire se schéma vitesse mi a par , je tien par dessus a se que mon pc évite les problème de chauffe.
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
705
Encore une fois, oui si ta carte mère supporte 1Go de ram par slot.
Pardon je suis novice dans la matiere... C'est donc réalisable si ma carte mere supporte la vitesse maximum des ram la plus puissante.Il faudra donc pour marché a 566mhz enlever les 2 de 512mo.
Je me renseignerai au pres d'un informaticien pour la pose car je n'est aucune idée de si ma carte mere en est capable.

Pardon de te faire ton temps.