Probleme wifi avec mon dell

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
-
 khaled -
Bonjour,
alors voila moi j'ai un ordinateur portable (dell latitude d520 )
quand je vais sur démarrer -- connexions --Connexion réseau sans fil--actualiser la liste réseaux
il me disent :
aucun réseaux sans fil n'a été détecté à portée

vérifiez que l'interrupteur de réseaux sans fil est en position "marche" sur l'ordinateur,
pour afficher une liste mise a jour ,cliquer sur "actualiser la liste réseaux".
A voir également:

11 réponses

Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
23
c'est bon j'ai telecharger les pilote de la carte reseau puis j'ai installer et sayer le wifi marche
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mais tu trouvé ou le pilote svp
Messages postés
32893
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
8 047
Là par exemple : http://www.dell.com/support/drivers/fr/fr/rc1077983
Bonjour. si c'est la première fois que tu fais ta connexion WIFI, il faut te connecter avec le cable et faire ta connexion wifi avec ,puis tu le retires.i
Merci infiniment pour ta réponse prcieuse
Messages postés
32893
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
8 047
bonjour,

il y a des portables sur lesquels il y a un (tout petit) interrupteur pour mettre on/off le wifi, regarde si sur ta machine il n'y a pas un tel bouton

après le wifi peut être désactivé dans le bios, il faut vérifier

cdt
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
468
fé clic droit sur ce logo et vois si la fonction activer n est po grisée
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
468
bonjour
ta box est elle configurée en wi fi et routeur?
si oui clic droit sur l icone reseau coté horloge/propriete/onglet configuration reseau verifie si laisser windows gerer la connexion est cocher /puis tout a fé en bas me prevenir si connexion inexistante ou illimité doit etre decocher tu valide par appliquer puis ok et tu refé une recherche reseau çà doit etre ok
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
23
g pas trouver d'interupteur on/off mais je voulais savoir comment on l'active avec le bios car dans l'ordi il un logo de wifi est il nest pas alumer
Messages postés
32893
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
8 047
tu devrais lire cette doc sur le wifi sur le D520 : http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/latd520/fr/ug_fr/network.htm

est-ce que le wifi a déjà fonctionné ?

pour activer ou desactiver la carte wifi c'est avec les touches FN+F2
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
23
oui je suis sûre car je me connecté dessu avec d'autre apareil
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
23
non le logo c pas sur l'ecran mais sur l'ordi
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
23
non lz wifi na jamais fonctionait et que je fait en+f2 il ya un son et tous mais le logo ne salume pas par la suite
Messages postés
32893
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
8 047
si ce n'est pas l'ordinateur c'est le reseau sans fil

en as tu paramétré un sur ta connexion adsl ?
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
23
g pas compris ta question !
Messages postés
32893
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
8 047
pour que ton ordinateur se connecte a un reseau wifi, il faut avant que ce reseau wifi existe